brioche allo yogurt - Йогуртовые бриоши

May 29, 2010 11:51

 Эти красавцы-бриоши  из  великолепного блога Adriano сразу затуманили мне глаза,и я села переводить рецепт. Сначала бросила в бой ПРОМТ,а потом стала переводить "это" на более-менее литературный язык,чтобы можно было испечь плюшки,а не читать детектив. В результате, перевод готов уже пару месяцев, а я погрязла в бытовой рутине. Галяяяяя, ищи ( Read more... )

Бриоши, Булочки, Сладкая выпечка, Кулинария, Дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 44

evil_mimi May 29 2010, 08:59:30 UTC
неа! не боимся! даешь больше плюшек, хороших и разных!

Reply

rozik1965 May 29 2010, 13:31:20 UTC
Даю! Ура! У меня еще одни на примете, ностальгические.

Reply


zmoj May 29 2010, 09:04:26 UTC
Выглядит идеально!

Reply

rozik1965 May 29 2010, 13:33:54 UTC
Спасибо, Юра. Во многих кривость наблюдалась в надрезке, но вкус волшебный и запах, и рецепт как по нотам шел.А нам же внутренняя красота важна :)

Reply

zmoj May 29 2010, 13:36:21 UTC
Ножницы нужно держать строго вертикально, по отвесу!:)
Но некоторая кривость придает изделию особый шарм:)

Reply

rozik1965 May 29 2010, 17:06:55 UTC
Еще как держу, у меня опыт с ножницами, я ткани по 200долл. за метр режу смело. А кривость плюшек-ручная работа :)Зато как чудесно, щелкаешь нжницами по тесту, и оно сразу раскрывается, впечатляет очень.

Reply


lunetta_mama May 29 2010, 09:46:42 UTC
Розочка - это ж шедевр!
Волшебно к утреннему кофе :)))

Reply

lunetta_mama May 29 2010, 09:47:36 UTC
Роза, а фотографии... просто удивительные!

Reply

rozik1965 May 29 2010, 11:16:14 UTC
Маш, у меня наконец фотоаппарат появился!!! Canon 350

Reply

lunetta_mama May 29 2010, 11:45:33 UTC
Это чудесно! Ты теперь на ступеньку выше :)
Я поздравляю!

Reply


mishelkin May 29 2010, 10:06:29 UTC
Ну, вот, посмотри какие плюшки!!!А ты говоришь: не до небес)))))
Ужасно аппетитно!

Reply

rozik1965 May 29 2010, 11:12:26 UTC
Плюшки и правда вышли волшебные, утром разлетелись в драку.А остатки желе дети намазывали сверху.Счастье, что я завозилась и поздно поставила опару, иначе бы наелась вечером. Они очень простые в исполнении.Автор рецепта так все объяснил четко. Вперед, Ника!

Reply


jacohen May 29 2010, 10:13:13 UTC
Прекрасный рецепт и исполнение.Спасибо большое.

Reply

rozik1965 May 29 2010, 11:13:56 UTC
Спасибо! Я уверена, что Вам они понравятся.

Reply


Leave a comment

Up