Leave a comment

Comments 10

genevieva_irina November 23 2013, 06:01:36 UTC
О да, я тоже готовлю по его рецепту. Вкусно!!))

Reply

roz_marin_1 November 23 2013, 06:14:11 UTC
Так я через тебя на него и вышла, спасибо!

Reply


rusia_456 November 23 2013, 07:10:50 UTC
ИнтересТно:)

Reply

roz_marin_1 November 23 2013, 07:20:13 UTC
Закуску я ела раньше у кого-то в гостях. Не новая, но сама подача материала - мини мастер-класс с чесноком... и масло...
Не смогла не перепостить)

Reply

rusia_456 November 23 2013, 07:22:30 UTC
вот масло и заинтересовало)
Закуска- вкусна будет, но там чеснок(((

Reply

roz_marin_1 November 23 2013, 07:25:54 UTC
Я как-то читала про опыт настаивания масла на разных специях - девчёнки делились. Так не всё получается хорошо. Некоторые дают горечь, другие мутность маслу. Тут важен опыт и результат).

А чеснок можно исключить - перчиком посыпать. Или тоже не подойдёт?

Reply


Leave a comment

Up