Leave a comment

rusia_456 November 23 2013, 07:10:50 UTC
ИнтересТно:)

Reply

roz_marin_1 November 23 2013, 07:20:13 UTC
Закуску я ела раньше у кого-то в гостях. Не новая, но сама подача материала - мини мастер-класс с чесноком... и масло...
Не смогла не перепостить)

Reply

rusia_456 November 23 2013, 07:22:30 UTC
вот масло и заинтересовало)
Закуска- вкусна будет, но там чеснок(((

Reply

roz_marin_1 November 23 2013, 07:25:54 UTC
Я как-то читала про опыт настаивания масла на разных специях - девчёнки делились. Так не всё получается хорошо. Некоторые дают горечь, другие мутность маслу. Тут важен опыт и результат).

А чеснок можно исключить - перчиком посыпать. Или тоже не подойдёт?

Reply

rusia_456 November 23 2013, 07:28:06 UTC
Про масло- очень заманчиво, хотелось бы попробовать....
Чеснок я люблю, не люблю потом запах))) Хотя...целоваться то не с кем:) ПРойдет время ограничения питания- попробую)

Reply

roz_marin_1 November 23 2013, 07:31:12 UTC
Да я сама что-то последнее время острое стараюсь не употреблять - организм не принимает).

И красиво.(бутылочка с маслом)

Reply

rusia_456 November 23 2013, 07:32:15 UTC
Чеснок же полезен) особенно в период осень-зима.

Reply

roz_marin_1 November 23 2013, 07:39:40 UTC
Не спорю. Муж называет зубчики "АНТИГРИППИНОМ".

Reply


Leave a comment

Up