УРяяяяяяяяяяяяя! Марина!!! спасибо, дорогая! Заберу почитаю и , если что, нагряну с вопросами, ладно? Как же мне это надо! иногда муж просит борщ, наверное, думает, что это, как яичница- бац- и готово! А так хочется удивить и сказать, небрежно так, сейчас сделаю))
Баночки впечатлили!!! Заправку тоже забираю.Спасибо! С заморозкой тормозну- у меня вечно нет места в холодильнике))
Вот вчера купила вареники (из-за ремонта на кухне надо быстро готовить). Иду с ними домой и думаю: "Сколько бы они не стоили, домашние насколько вкуснее и дешевле минимум в два раза, как ни крути!"
ещё один рецептик Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,
помидоры полукружками
добавить соль, сахар, уксус, масло
все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Comments 12
Заберу почитаю и , если что, нагряну с вопросами, ладно?
Как же мне это надо! иногда муж просит борщ, наверное, думает, что это, как яичница- бац- и готово! А так хочется удивить и сказать, небрежно так, сейчас сделаю))
Баночки впечатлили!!!
Заправку тоже забираю.Спасибо!
С заморозкой тормозну- у меня вечно нет места в холодильнике))
Reply
Вопросы давай.
фото баночек не моих, но на вид точно как по первому рецепту
Reply
Reply
Так что гулять - так по-настоящему!
Reply
Reply
Не раз попадала в просак с рекомендациями "супер-пупер".
Reply
Reply
Reply
Вот вчера купила вареники (из-за ремонта на кухне надо быстро готовить).
Иду с ними домой и думаю: "Сколько бы они не стоили, домашние насколько вкуснее и дешевле минимум в два раза, как ни крути!"
Reply
Reply
Reply
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь
перец порезать тонкой соломкой,
помидоры полукружками
добавить соль, сахар, уксус, масло
все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,
разложить горячим в стерильные банки и закатать.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Reply
Leave a comment