А что вы делаете из абрикос?

Jul 14, 2013 13:42

Хочется чего-то вкусного, быстрого приготовления, на зиму.
Компот уже законсервирован.

Поделитесь заготовками, а?


Read more... )

соус, заготовки на зиму, вкусненько

Leave a comment

Comments 9

olheza July 14 2013, 11:29:29 UTC
Вот только соус и делаю, не такой, попроще чуть.
Варенья-компоты вообще не едятся, да и из солений теперь только огурцы на суп да салат...

Reply

соус roz_marin_1 July 14 2013, 15:36:49 UTC
вкусный?
давай рецепт

Reply

Re: соус olheza July 17 2013, 07:23:44 UTC
Вкусный.
500 г абрикосов, 1 кг яблок, 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 700 г сахара (500 хватит), 1 ч.л. чёрного молотого перца, 500 мл. 5% винного уксуса. Всё измельчить, смешать, варить до загустения.

Reply

Re: соус roz_marin_1 July 17 2013, 07:36:13 UTC
Подожди, - поллитра уксуса на аолкило абрикосов?

Reply


vasena_vasilisa July 14 2013, 13:53:23 UTC
Я бы сделала абрикосовое повидло, зимой на пироги и на хлеб свежий очень вкусно. Еще можно приготовить пастилу и мармелад, а если уж совсем некуда девать - засушить.

Reply

roz_marin_1 July 14 2013, 15:36:12 UTC
повидло - спасибо

Reply


olheza July 21 2013, 13:09:22 UTC
Ну вот, уже всё провернула на мясорубке - а где указания по соли-сахару??? Вот как так готовить?

Reply

roz_marin_1 July 22 2013, 20:19:06 UTC
О, подруга, я столкнулась с той же проблемой. Только потом поняла что не надо было ни соли ни сахару.

Reply


Leave a comment

Up