Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
roz_marin_1
А что вы делаете из абрикос?
Jul 14, 2013 13:42
Хочется чего-то вкусного, быстрого приготовления, на зиму.
Компот уже законсервирован.
Поделитесь заготовками, а?
(
Read more...
)
соус
,
заготовки на зиму
,
вкусненько
Leave a comment
Back to all threads
olheza
July 14 2013, 11:29:29 UTC
Вот только соус и делаю, не такой, попроще чуть.
Варенья-компоты вообще не едятся, да и из солений теперь только огурцы на суп да салат...
Reply
соус
roz_marin_1
July 14 2013, 15:36:49 UTC
вкусный?
давай рецепт
Reply
Re: соус
olheza
July 17 2013, 07:23:44 UTC
Вкусный.
500 г абрикосов, 1 кг яблок, 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 700 г сахара (500 хватит), 1 ч.л. чёрного молотого перца, 500 мл. 5% винного уксуса. Всё измельчить, смешать, варить до загустения.
Reply
Re: соус
roz_marin_1
July 17 2013, 07:36:13 UTC
Подожди, - поллитра уксуса на аолкило абрикосов?
Reply
Re: соус
olheza
July 17 2013, 08:13:23 UTC
На два кило прочих продуктов. Именно. Но винный - он не такой зверский, как обычный.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Варенья-компоты вообще не едятся, да и из солений теперь только огурцы на суп да салат...
Reply
давай рецепт
Reply
500 г абрикосов, 1 кг яблок, 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 700 г сахара (500 хватит), 1 ч.л. чёрного молотого перца, 500 мл. 5% винного уксуса. Всё измельчить, смешать, варить до загустения.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment