Leave a comment

Comments 3

olheza October 15 2012, 17:11:22 UTC
Ага, вкусная штука.
Только я уже много лет не обжариваю лук и морковь для супа. Лень :-)

Reply

roz_marin_1 October 16 2012, 08:04:42 UTC
Ложешь сырыми?

А я заметила, что чем раньше положешь в суп обжаренные овощи, тем вкуснее он получантся.

Reply

olheza October 16 2012, 15:41:51 UTC
Да, кладу сырыми. Морковь минут за 5 до готовности, лук вообще в самом конце, и почти сразу выключаю.
Когда я жила с мамой, мясные супы были у нас редкостью. Тогда обжаривали. А в семье мужа всё мясо, да побольше... Жирно будет :-)
Сейчас даже в чисто овощные супы не жарю, но их, кроме меня, никто и не ест. Мелкая разве иногда.
В последние пару месяцев я вообще готовлю элементарное. То есть, картошка-пюре и котлеты - это уже сложно (не по времени/усилиям, а по восприятию как еды), поэтому просто запечённое мясо и картошка кусками :-)

Reply


Leave a comment

Up