Не обижайтесь, но у Вас есть одна характерная ошибка: Вы кладете сразу в с е мясо на сковороду, и, вместо того, чтобы мгновенно покрыться корочкой и удержать сок внутри, оно его выпускает на сковородку, и Вы его выпариваете. Поэтому нужно или брать иную посуду (более толстостенную, у которой температура при закладке такого количества мяса не рухнет), или прокаливать масло чуть сильней, а мясо быстро обжаривать небольшими порциями - куска по четыре, выкладывать их в отд. посуду, и закладывать после прогрева новую порцию.
Времени уйдет не больше, а даже меньше - а уж потом все обратно :-)
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
Нужно будет тоже как ни будь пловчика забацать на баранинке, хорошее это дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Времени уйдет не больше, а даже меньше - а уж потом все обратно :-)
Reply
Reply
Leave a comment