Дело было на выходных...

Jun 26, 2013 13:51

Вот выдался наконец-то выходной... Угадайте, что это будет?))


[Далее...]


Доводим масло до нужной цветовой гаммы ))


Я мясо обычно загоняю вот до таких "угольков" ))






Слезоточивые полукольца с красной армией устроили небольшой дебош)






До затопления подлодки осталось несколько минут)))


Собственно, вот так произошли затопление и передислокация в посудинку повместимее (чего лучше не делать, ибо на чём уплыл, на том приплыть и нужно).
К слову, лучшая посудина должна быть "Казан"-тип! Чего в наличии нет)








А пока революция в "казане", можно себя побаловАть))


По плану - одним блюдом не обойтись...


Ну, и приятного аппетиту! :)








P.S.
То, что за кадром - зирвак томился 2,5 часа. Мясо - говядина. Рис пропаренный.
Зирвак разделил на две части. Одна была удачно засыпана рисом. Во вторую добавил картохи с широкой лапшой (лагман).
Previous post Next post
Up