Мыло и свечки, или "если уж человек что-то помыслил - его хрен переубедишь")

Oct 17, 2017 17:44

У меня есть постоянное напоминание как же человек мыслит стереотипами, и пробить даже самые нелепые и простые - целая проблема. Напоминание приходит по 5-6 раз за ярмарку с моими алкогольным желе (это раз-два в месяц). И если вы подумали, что это недоверие к алкогольному желе - нет, это не самая большая и абсурдная проблема ( Read more... )

Явбизнескоме

Leave a comment

Comments 17

ironsea October 18 2017, 10:44:36 UTC
Ася - делай алкогольные свечи.

Reply

rough_rosemary October 18 2017, 12:44:31 UTC
может лучше алкогольное мыло?)

Reply

ironsea October 18 2017, 12:46:55 UTC
А мыло то куда вставлять? 🤔

Reply

rough_rosemary October 18 2017, 13:02:48 UTC
туда же куда свечи))

Reply


3_plus2 October 18 2017, 13:57:17 UTC
Может, это не стереотип, а ошибка восприятия? Кейтеринговые компании на кофе-брейках подают желе. Никто из гостей не думает, что это свечи. Контекст другой, и восприятие другое

Reply


freejill October 18 2017, 19:15:16 UTC
Стойка по цвету, форме, отсутствию декора "уводит" ассоциации от лакомства в образ "уют от Икеа", а Вы обыграйте ассоциативный ряд десертов и даже форма посуды будет не помеха. Кэнди-бары можно насмотреть не только мятно-приторные, а вполне взрослые, просто много барного декора и кажущаяся хаотичной расстановка.

Reply


ext_3608663 October 19 2017, 08:36:14 UTC
На тарелочке выложить пробники с воткнутыми зубочистками или как канапе. Их в свою очередь просто заливать в форму для льда, а потом разрезать на кусочки, ШоБ мелко) И люди увидят, что пожрать дают и ассоциация с свечами тоже пропадет. Но еще в еде всегда как бы прикрытая верхняя часть, может типа бумажки как на банках с вареньем)) или пищевая пленка.

Reply


Leave a comment

Up