Выходные: поесть, попить и выпить

May 12, 2014 07:07

Друзья отмечали день рождения и пригласили домой шеф-повара с суши баром. В гостиной поставили витрину с несколькими сортами рыбы, авокадо, спаржей и персиками для роллов, рядом - рисоварку полную риса. Гости - а их было человек 30, не меньше: так просто не накормишь - подходили, заказывали роллы, нигири или сашими, повар за стеклянной витриной ( Read more... )

еда, друзья

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

rouge_gorge May 12 2014, 17:16:56 UTC
Мы живем в Бельмонте, здесь есть несколько небольших парков, куда мы ходим в выходные. В городках по соседству есть более оживленные улицы с ресторанами, кино и магазинами. До любимых мест 15-20 минут езды, 30 минут до океана.

Reply


evka May 12 2014, 15:00:11 UTC
А ты сама что заказала? И любишь ли ты устриц? :)

Интересно, сколько стоит такая услуга - пригласить домой шеф-повара и вот это вот всё.

Reply

rouge_gorge May 12 2014, 17:19:32 UTC
Я все люблю, поэтому попробовала и устриц и жареную рыбу. Но больше всего мне нравятся суши с лососем.

Reply

evka May 12 2014, 17:40:48 UTC
Вот это я понимаю!

Reply

nurture_kid May 12 2014, 19:42:13 UTC
ответ про шеф-повара: примерно $35 на человека :)

Reply


martishka May 12 2014, 22:15:50 UTC
А я все думаю, ну вот как американцы путешествуют по Европе и везде распивают колу, жуя бургеры :-)
Это стереотип, конечно, но подтвержденный :)

Reply

rouge_gorge May 13 2014, 05:55:37 UTC
Я бы сказала, существуют американцы, распивающие колу. Так же как в США существуют русские, покупающие продукты только в русском магазине.

Reply

martishka May 13 2014, 06:02:19 UTC
Однозначно, как любой стереотип - он на самом деле имеет меньше фактов, чем о нем говорят :-)

Reply


ksya May 13 2014, 02:51:42 UTC
Как Вася перенес вечеринку с суши?

Спасибо за включение нас в рейтинг!:) И вообще спасибо!

Reply

kate_in_the_us May 13 2014, 05:03:09 UTC
Маша, присоединяюсь ;) К тому же, было очень приятно познакомиться лично!
И прошу заметить, в "гульках" есть еще и исторический колорит! Факт того, что десерт надо нагулять (то есть заслужить), звучит довольно дико в странах с развитым капитализмом ;)

Reply

rouge_gorge May 13 2014, 06:02:04 UTC
Катя, я тоже очень рада познакомиться! Предлагаю в конце мая, после нашего возвращения, встретиться снова. Миски скорее всего будут готовы на этой неделе, будет зависеть от того, когда Рори их сунет в печь.

Нам, живущим на холме, открываются перспективы в виде двойного десерта.

Reply

kate_in_the_us May 13 2014, 06:11:29 UTC
Двойной - это как минимум, при ваших-то холмах!
Мы сами скоро уедем до 4го июня, ну и потом да, как-нибудь организуемся, используя миски как предлог :))

Reply


Leave a comment

Up