Друзья отмечали день рождения и пригласили домой шеф-повара с суши баром. В гостиной поставили витрину с несколькими сортами рыбы, авокадо, спаржей и персиками для роллов, рядом - рисоварку полную риса. Гости - а их было человек 30, не меньше: так просто не накормишь - подходили, заказывали роллы, нигири или сашими, повар за стеклянной витриной
(
Read more... )
Comments 16
(The comment has been removed)
Reply
Интересно, сколько стоит такая услуга - пригласить домой шеф-повара и вот это вот всё.
Reply
Reply
Reply
Reply
Это стереотип, конечно, но подтвержденный :)
Reply
Reply
Reply
Спасибо за включение нас в рейтинг!:) И вообще спасибо!
Reply
И прошу заметить, в "гульках" есть еще и исторический колорит! Факт того, что десерт надо нагулять (то есть заслужить), звучит довольно дико в странах с развитым капитализмом ;)
Reply
Нам, живущим на холме, открываются перспективы в виде двойного десерта.
Reply
Мы сами скоро уедем до 4го июня, ну и потом да, как-нибудь организуемся, используя миски как предлог :))
Reply
Leave a comment