Так уж сложилось в нашей семье, что, в основном, готовлю я. Тут нет никаких сакральных причин, просто домой с работы я прихожу раньше жены и не вижу никакого практического смысла в том, чтоб терять час-полтора, в ожидании уставшей половинки, которой нужно еще некоторое время чтобы приготовить ужин - так уж и день может кончиться. Поэтому, следуя
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Кстати, насчет рецептов из интернета - сама иногда пользуюсь, вот только первые пару раз получается, кхм... так сказать "допиливание рецепта", порой напильником =)
Reply
Reply
Я в основном в сети ищу рецепты, но у нас все сложно - половина обитателей дома извращенец мяса не ест, поэтому мамин опыт оказался малопригодным.
Reply
Reply
Хмелевскую (да-да, ту, что детективы пишет)
Хорошо ещё у меня шла книга - "Приятного аппетита" - двух немцев. что в 60-ые собрали по несколько рецептов блюд с большинства стран мира))
немного секретов -
1. Чтобы котлеты были сочные и не распадались фарш нужно отбить. ну и водички в суховатый добавлять или ещё чего.
2. Чтобы мясо было мягким и сочным при жарении - замаринуй его в свежих помидорах ( шашлык великолепен).
3. Мускатный орех - я его оч уважаю и пихаю везде куда дотянусь)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment