Про еду...

Mar 05, 2015 12:15

Так уж сложилось в нашей семье, что, в основном, готовлю я. Тут нет никаких сакральных причин, просто домой с работы я прихожу раньше жены и не вижу никакого практического смысла в том, чтоб терять час-полтора, в ожидании уставшей половинки, которой нужно еще некоторое время чтобы приготовить ужин - так уж и день может кончиться. Поэтому, следуя заветам тайм-менеджмента, готовлю я.

Поскольку никакого "едального" образования у меня нет, а кулинарные сайты и большинство кулинарных книг - суть, порталы в мимимишный адЪ из "супчиков", "котлеток", "маянезиков", то приходится опираться на базовые знания, переданные мне матушкой, и интуицию. Впрочем, рецептов из интернета я не чураюсь, и непрочь пустить в ход, с поправкой на адекватность, конечно. В итоге, уже пятый год полет нормальный, никто не жаловался (наверное бояться).

И в один прекрасный день понял я, что количество моих рецептов, не в смысле придуманных мной (хотя и такие, пожалуй, найдутся), а в смысле используемых мной достигло некой критической массы, что было б хорошо их куда-то записать. Первый вариант - "кулинарная книга" (подаренная заботливой женой), так и лежит девственно чистая, потому что с моим почерком это оказался гиблый вариант. Поэтому буду пробовть второй (пожалуй, самый нынче банальный) - писать о еде сюда (уж простите), все равно журнал заброшен. Думаю, будет интересно, а если нет, то хоть мне полезно.

Stay, в общем, tuned.

еда

Previous post Next post
Up