Многоуважаемой госпоже just_elk :). Которая даже видя открыто провокационную фразу в одном женском блоге "Взрыв нижних 90(пусть и скрытых жиром либо анорексией) любой дамы кроме самых мудрых гарантируется, после фразы
( Read more... )
А помидоры я туда вообще не ложу. И как кухонный царь могу сказать - они в борще это извращение, где сок уйдет в воду а мякоть убьет кипящая вода и все что от них останется - незаметное изменение вкуса :). Даже которое сотрет лук и перец. А вот от употребления помидор с борщем, нарезав на блюдечко и посолив - я не возражаю. Тут витамины варкой точно не убьешь, кстати.
Буду знать что до этак 50-х гг ХХ века борща не существовало. Ели свекольный суп. До 30-х в особенности, коли наличие картофеля в супах популярностью не пользовалось.
***Я никогда не пробовал, но выглядит вкусно. Так сделай. Виказина правильно сказала, можно добавить помидор, или подскажу ложку-другую томатной пасты по вкусу, но лично я никогда этого не делаю. Помидоры и вприкуску на ура идут. Лучше закинуть горсть фасоли вместе с мясом, она долго варится. Постный вариант борща, угостить девушку не одобряющую холестерина в пище - на одной фасоли вместо мяса. Все остальное - так же. Тоже очень вкусно. Зелень - укроп, зеленый лук, забыл про лавровый лист. Остальное можно не использовать. Вообще зелень подбирается по сочетающимся запахам.
Уже в тарелку. А вы что понаписали?!? =====Зелень идет в готовое, но использую только зеленый лук.====== Где тут про укроп?! З.Ы. Ни какой политики!:-)
А я таки угощалась таким шедевром ;)))С томатами или без, но было вкусно ;))). Благодарность повару! P.S. Томаты, в свежем виде али в пасте, придают кислинку борщу и сохраняет яркий цвет супа, но видов борща ну ооочень много, главное чтобы вкусно было! :)))
Comments 13
Reply
А вот от употребления помидор с борщем, нарезав на блюдечко и посолив - я не возражаю. Тут витамины варкой точно не убьешь, кстати.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Так сделай.
Виказина правильно сказала, можно добавить помидор, или подскажу ложку-другую томатной пасты по вкусу, но лично я никогда этого не делаю. Помидоры и вприкуску на ура идут.
Лучше закинуть горсть фасоли вместе с мясом, она долго варится.
Постный вариант борща, угостить девушку не одобряющую холестерина в пище - на одной фасоли вместо мяса. Все остальное - так же. Тоже очень вкусно.
Зелень - укроп, зеленый лук, забыл про лавровый лист. Остальное можно не использовать.
Вообще зелень подбирается по сочетающимся запахам.
Reply
Reply
Когда зелень бросается иначе - она переваривается и теряет вкус и витамины.
Reply
=====Зелень идет в готовое, но использую только зеленый лук.======
Где тут про укроп?!
З.Ы. Ни какой политики!:-)
Reply
P.S. Томаты, в свежем виде али в пасте, придают кислинку борщу и сохраняет яркий цвет супа, но видов борща ну ооочень много, главное чтобы вкусно было! :)))
Reply
Leave a comment