Мастер-класс холостяцкого борща

Jul 14, 2014 12:44

Многоуважаемой госпоже just_elk :). Которая даже видя открыто провокационную фразу в одном женском блоге "Взрыв нижних 90(пусть и скрытых жиром либо анорексией) любой дамы кроме самых мудрых гарантируется, после фразы ( Read more... )

Личное, Юмор, Готовка

Leave a comment

Comments 13

vikazina1 July 14 2014, 04:49:28 UTC
Опять очередной готовщик помидоры забыл))))))))) сразу видать царя на кухне)))

Reply

rostislavddd July 14 2014, 06:25:18 UTC
А помидоры я туда вообще не ложу. И как кухонный царь могу сказать - они в борще это извращение, где сок уйдет в воду а мякоть убьет кипящая вода и все что от них останется - незаметное изменение вкуса :). Даже которое сотрет лук и перец.
А вот от употребления помидор с борщем, нарезав на блюдечко и посолив - я не возражаю. Тут витамины варкой точно не убьешь, кстати.

Reply

vikazina1 July 14 2014, 06:43:33 UTC
Тогда это не борщ. Это суп со свеклой.

Reply

rostislavddd July 14 2014, 06:57:20 UTC
Буду знать что до этак 50-х гг ХХ века борща не существовало. Ели свекольный суп. До 30-х в особенности, коли наличие картофеля в супах популярностью не пользовалось.

Reply


Женщины лучше шьют-кроят... chel_74 July 14 2014, 14:36:18 UTC
... но все лучшие кутюр... модельеры - мужчины.

Reply


(The comment has been removed)

tetrikov July 17 2014, 07:31:22 UTC
А вместе с гамбургером - ещё и нажористо.

Reply

rostislavddd July 17 2014, 11:42:51 UTC
***Я никогда не пробовал, но выглядит вкусно.
Так сделай.
Виказина правильно сказала, можно добавить помидор, или подскажу ложку-другую томатной пасты по вкусу, но лично я никогда этого не делаю. Помидоры и вприкуску на ура идут.
Лучше закинуть горсть фасоли вместе с мясом, она долго варится.
Постный вариант борща, угостить девушку не одобряющую холестерина в пище - на одной фасоли вместо мяса. Все остальное - так же. Тоже очень вкусно.
Зелень - укроп, зеленый лук, забыл про лавровый лист. Остальное можно не использовать.
Вообще зелень подбирается по сочетающимся запахам.

Reply


tetrikov July 17 2014, 07:30:10 UTC
Укроп где, ЕРЕТИК?!

Reply

rostislavddd July 17 2014, 10:50:42 UTC
Укроп,с всякой петрушкой сыпется в КОНЦЕ, вместе с зеленым луком.
Когда зелень бросается иначе - она переваривается и теряет вкус и витамины.

Reply

Ну дык! tetrikov July 18 2014, 09:18:48 UTC
Уже в тарелку. А вы что понаписали?!?
=====Зелень идет в готовое, но использую только зеленый лук.======
Где тут про укроп?!
З.Ы. Ни какой политики!:-)

Reply


volha_vr August 14 2014, 14:57:18 UTC
А я таки угощалась таким шедевром ;)))С томатами или без, но было вкусно ;))). Благодарность повару!
P.S. Томаты, в свежем виде али в пасте, придают кислинку борщу и сохраняет яркий цвет супа, но видов борща ну ооочень много, главное чтобы вкусно было! :)))

Reply


Leave a comment

Up