Острый,томатно-чесночный соус

Sep 27, 2009 14:37

Каждый год делаю его всё больше,но почему-то всё-равно кончается очень быстро!Мы его едим просто как кетчуп,и в супы-борщи добавляем,и курочку в нём отлично мариновать,и мяско!


Read more... )

Соусы, Приправы, Маринады

Leave a comment

Comments 5

lopito September 27 2009, 12:17:52 UTC
запишу ,может сама сделаю,я консервацией не занимаюсь,здес хранить негде. Выглядит очень апетитно

Reply

rosinka_68_p September 27 2009, 12:49:49 UTC
Марин,так я делаю совсем маленькие баночки,и они в холодильнике мало места занимают!

Reply

lopito September 27 2009, 21:37:39 UTC
вот я и подумала сделать немножко и холодильник,мы соусы острые очень любим

Reply


koa_latam September 27 2009, 16:47:51 UTC
Говоришь, быстро заканчивается... а это как? за сколько времени съедается? ;) У нас такое, думаю, больше недели не продержится - просто так на хлеб намазать и съесть:))

Reply

rosinka_68_p September 27 2009, 17:15:40 UTC
Оль...нууу...я делала в том году примерно 6 литров...3 отдала маме..начали есть где-то в октябре,а к 8 марта ужо не былО...Я забыла написать...этот соус очень хорошо идёт как соус на пиццу!

Кстати,в этом году сделала сегодня 5тилитровую кастрюлю,в следующие выходные,буду делать столько же.

Reply


Leave a comment

Up