Домашняя колбаса с говяжьим карпаччо

Apr 24, 2011 16:05


Рецепт был позаимствован у Юлечки(kuxarka-91),за что ей огромное-преогромное спасибо!Оригинал рецепта тут http://kuxarka-91.livejournal.com/13715.html ,но я его тут продублирую со своими изменениями,совсем небольшими..


Read more... )

Карпаччо, Диета, Закуски, Птица

Leave a comment

Comments 13

kuxarka_91 April 24 2011, 13:35:33 UTC
Ой, спасибочки! Какая симпатичная колбаска :)

Христос Воскресе!

Reply

rosinka_68_p April 24 2011, 16:16:41 UTC
Воистину Воскресе!
Спасибо!

Reply


irisroz52 April 25 2011, 07:01:17 UTC
Спасибо, Оленька, сделаю непременно (из курочки!). С праздником и пусть все будет хорошо!)))

Reply

rosinka_68_p April 25 2011, 08:41:12 UTC
Спасибо большое!И тоже с праздником)))

Reply


nak33 May 1 2011, 08:04:21 UTC
Оля, я в ауте! Беру на заметку! :)))

Только неужели их действительно трудно крутить? В чем загвоздка? Чего ожидать?

Reply

rosinka_68_p May 1 2011, 18:08:39 UTC
Нет,Надь,не трудно совсем.Я там написала как я делала,очень легко,ничем не завязывала,просто концы плёнки внутрь подворачивала и всё!

Reply

rosinka_68_p May 1 2011, 18:11:21 UTC
Выделила красным то как я делала

Reply


tastydiet May 2 2011, 10:15:24 UTC
очень интересный рецепт, по вкусу похоже на вареную колбасу или все же больше на мясо?

Reply

rosinka_68_p May 2 2011, 11:32:20 UTC
Рецепт очень хороший,я уже делала и для домашних своих(намного калорийнее получилась,ну и сочнее).Больше похоже на карбонад чтоли...

Reply

tastydiet May 2 2011, 12:35:41 UTC
Обязательно попробую, с индейкой и сушеными помидорами )

Reply

rosinka_68_p May 2 2011, 12:38:54 UTC
Мне кажется получится очень вкусно!Сонь,а ты помидоры сама сушишь или делаешь вяленые?Или покупаешь?Я вяленые делаю,мне от сезона до сезона хватает.

Reply


Leave a comment

Up