Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rosinka_68_p
Домашняя колбаса с говяжьим карпаччо
Apr 24, 2011 16:05
Рецепт был позаимствован у Юлечки(kuxarka-91),за что ей огромное-преогромное спасибо!Оригинал рецепта тут
http://kuxarka-91.livejournal.com/13715.html
,но я его тут продублирую со своими изменениями,совсем небольшими..
(
Read more...
)
Карпаччо
,
Диета
,
Закуски
,
Птица
Leave a comment
Comments 13
kuxarka_91
April 24 2011, 13:35:33 UTC
Ой, спасибочки! Какая симпатичная колбаска :)
Христос Воскресе!
Reply
rosinka_68_p
April 24 2011, 16:16:41 UTC
Воистину Воскресе!
Спасибо!
Reply
irisroz52
April 25 2011, 07:01:17 UTC
Спасибо, Оленька, сделаю непременно (из курочки!). С праздником и пусть все будет хорошо!)))
Reply
rosinka_68_p
April 25 2011, 08:41:12 UTC
Спасибо большое!И тоже с праздником)))
Reply
nak33
May 1 2011, 08:04:21 UTC
Оля, я в ауте! Беру на заметку! :)))
Только неужели их действительно трудно крутить? В чем загвоздка? Чего ожидать?
Reply
rosinka_68_p
May 1 2011, 18:08:39 UTC
Нет,Надь,не трудно совсем.Я там написала как я делала,очень легко,ничем не завязывала,просто концы плёнки внутрь подворачивала и всё!
Reply
rosinka_68_p
May 1 2011, 18:11:21 UTC
Выделила красным то как я делала
Reply
tastydiet
May 2 2011, 10:15:24 UTC
очень интересный рецепт, по вкусу похоже на вареную колбасу или все же больше на мясо?
Reply
rosinka_68_p
May 2 2011, 11:32:20 UTC
Рецепт очень хороший,я уже делала и для домашних своих(намного калорийнее получилась,ну и сочнее).Больше похоже на карбонад чтоли...
Reply
tastydiet
May 2 2011, 12:35:41 UTC
Обязательно попробую, с индейкой и сушеными помидорами )
Reply
rosinka_68_p
May 2 2011, 12:38:54 UTC
Мне кажется получится очень вкусно!Сонь,а ты помидоры сама сушишь или делаешь вяленые?Или покупаешь?Я вяленые делаю,мне от сезона до сезона хватает.
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 13
Христос Воскресе!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Только неужели их действительно трудно крутить? В чем загвоздка? Чего ожидать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment