Тыквенный пирог

Oct 28, 2014 11:32

Уж сколько раз я пекла этот пирог за прошлый сезон (не меньше 20-ти, это точно!), ни разу не получилось его сфотографировать, не хватало терпения даже полностью его остудить :)) И вот свершилось!
Заодно отправлю его на "ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ".


Read more... )

рецепт, фото, выпечка, пирог

Leave a comment

Comments 5

palasiun October 28 2014, 12:48:14 UTC
Да ты не только кулинар отменный, но и фотограф замечательный. Сразу захотелось такой испечь, тем более тыква разрезанная ждет своего часа.
И вопрос. Тыквенное пюре для заморозки - это испеченная и разбитая блендером тыква, без добавок?

Reply

ronatka October 28 2014, 14:10:05 UTC
Спасибо, Лена!))
Да, тыквенное пюре без добавок. У меня еще есть в "заначке" рецепты, где используется тыквенное пюре, так что можно и для других вкусностей его использовать. Например, https://www.flickr.com/photos/ronatka/6914024722

Reply


imagingreta October 30 2014, 18:55:21 UTC
тыкву я очень уважаю, правда пироги не делаю, в основном по-индийски и с мидиями
но в этом году что-то я основательно тыквой затарилась, надо и сладкое попробовать,
тем более после такой фотографии ))
меня в рецепте смущает кол-во яиц в начинке- не чувствуется ?

Reply

ronatka October 31 2014, 17:16:12 UTC
Приятно, что "соблазнила" тебя)) Интересно, как оно по-индийски и с мидиями... надо будет попробовать)
Насчет яиц не могу ничего сказать, потому что мне они никак не мешают)) Но думаю, что из-за специй не чувствуется. По крайней мере, муж этот пирог ест с удовольствием, хотя от яблочной шарлотки нос воротит именно из-за запаха яиц!

Reply

imagingreta October 31 2014, 18:18:33 UTC
попробуй, тыква универсальна, какие специи любишь- можно все попробовать))
я раньше любила просто гриль с чесноком и бородинским , потом стала сыпать разное
кажды йраз интересно получается

Reply


Leave a comment

Up