Уж сколько раз я пекла этот пирог за прошлый сезон (не меньше 20-ти, это точно!), ни разу не получилось его сфотографировать, не хватало терпения даже полностью его остудить :)) И вот свершилось!
Заодно отправлю его на
"ТЫКВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ".
(
Read more... )
Comments 5
И вопрос. Тыквенное пюре для заморозки - это испеченная и разбитая блендером тыква, без добавок?
Reply
Да, тыквенное пюре без добавок. У меня еще есть в "заначке" рецепты, где используется тыквенное пюре, так что можно и для других вкусностей его использовать. Например, https://www.flickr.com/photos/ronatka/6914024722
Reply
но в этом году что-то я основательно тыквой затарилась, надо и сладкое попробовать,
тем более после такой фотографии ))
меня в рецепте смущает кол-во яиц в начинке- не чувствуется ?
Reply
Насчет яиц не могу ничего сказать, потому что мне они никак не мешают)) Но думаю, что из-за специй не чувствуется. По крайней мере, муж этот пирог ест с удовольствием, хотя от яблочной шарлотки нос воротит именно из-за запаха яиц!
Reply
я раньше любила просто гриль с чесноком и бородинским , потом стала сыпать разное
кажды йраз интересно получается
Reply
Leave a comment