Сегодня показал фиалку с подоконника, а вот соседей её по подоконнику ещё не показывал. На фотографии ниже, сосед с права, желтый, острый перец. Как по научному называется этот перец не знаю, но мне понравилось блюдо из него когда был в Турции. Умеют же готовить, но только вот перца нужно для этого блюда много. Зато пару ложек перчика к гарниру
(
Read more... )
Comments 23
У меня бы такой же перец, но красный. Погиб.(((
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ну а вкус.Сам понимаешь,для грузина блюдо без перца,только манная каша.
Анекдот на тему.
Русские туристы зашли в кавказский ресторан.Прекрасное,моментальное обслуживание,все вкусно.
Заказали варенные яйца и ждут заказа 10-20-30 мин.
Спросили возмущенно в чем дело.
Проблема была в том,что повар не знал,как туда положить перец!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment