Перец

Oct 25, 2011 10:24

Сегодня показал фиалку с подоконника, а вот соседей её по подоконнику ещё не показывал. На фотографии ниже, сосед с права, желтый, острый перец. Как по научному называется этот перец не знаю, но мне понравилось блюдо из него когда был в Турции. Умеют же готовить, но только вот перца нужно для этого блюда много. Зато пару ложек перчика к гарниру ( Read more... )

Отдых, Цветы, Еда, Турция, Перец

Leave a comment

Comments 23

the_bestova October 25 2011, 07:20:34 UTC
Да, острое - это ЕДА!!!))
У меня бы такой же перец, но красный. Погиб.(((

Reply

romti October 25 2011, 08:09:22 UTC
Красный и у меня раньше рос, не перец, а огонь!))

Reply

the_bestova October 25 2011, 08:44:21 UTC
Ага! Я стала пересаживать красный перец, и... случайно потерла глаза - думала, света я уже никогда не увижу!

Reply

romti October 25 2011, 09:05:28 UTC
Да, знакомо))

Reply


(The comment has been removed)

romti October 25 2011, 08:10:24 UTC
Я тоже острое люблю, очень!

Reply


(The comment has been removed)

romti October 25 2011, 08:11:10 UTC
От сладкого у мну зубы болят))

Reply


buzuzi October 25 2011, 08:08:05 UTC
Перец сам по себе, красивое растение.
Ну а вкус.Сам понимаешь,для грузина блюдо без перца,только манная каша.
Анекдот на тему.
Русские туристы зашли в кавказский ресторан.Прекрасное,моментальное обслуживание,все вкусно.
Заказали варенные яйца и ждут заказа 10-20-30 мин.
Спросили возмущенно в чем дело.
Проблема была в том,что повар не знал,как туда положить перец!

Reply

romti October 25 2011, 08:24:02 UTC
Класс, повар улыбнул))

Reply


leona_t October 25 2011, 08:19:50 UTC
лучше любоваться, а не кушать. я сильно острое не могу есть)

Reply

romti October 25 2011, 08:25:29 UTC
А я обожаю ;)

Reply


Leave a comment

Up