Дорогие девушки, вам супер спец задание, научить молодого человека готовить для самого себя че-нить съестное)))). Т.е. , представьте, что человек никогда не готовил, и все эти премудрости нужно ему объяснять очень доступно!!!!)))))) Не надо премудрых , сложных блюд, но и рецепт манки...думаю ему не очень подойдет, мальчик уже взрослый
(
Read more... )
Comments 62
В заголовок желательно написать название блюда, например " Блинчики"
Reply
1. сразу сковородку на плиту хлоп, масла туда подсолнечного
2.Пока масло разогревалось, почистила и построгала 3 луковицы и в масло на сковороде хлоп!. Огонь маленький
3.Печень обмыла, воду слила.
4.В миску насыпала немного муки и щепотку соли, перемешала.
5. лук уже весть притомился печенку в гости ждет...сгребла его в сторонку
6.Лепестки печени макаем в муку со всех сторон и складываем в сковородку на свободное место, потом весь лук переваливаем на уложенную печень сверху, и выкладываем оставшуюся печенку, после этого лук распределяем равномерно по всей поверхности.
7.Жарим под крышкой минуты 3-5 и переворачиваем, жарим под крышкой еще минуты 3-5. готово На все уходит минут 10-15
Reply
2.Когда закипит снимаешь пену, потом солишь
3.Пока варится, чистишь луковицу( если не делаешь зажарку )измельчаешь и бросаешь в кастр.
4.Чистишь картофель, режешь кубиками и туда же
5.Когда картофель полуготов , бросаешь макароны ( если рис или др. крупа, то бросать сразу за картошкой, когда она закипит)
6. Шинкуешь и обжариваешь морковь и в конце варки туда же и выключаешь сразу. ( можно морковь не жарить, а сырую положить вместе с картошкой, или вообще без нее ), приправа, лавр.лист.перец
Reply
Leave a comment