Треска с соусом из помидорок-черри, белого вина и базилика. Просто, свежо и вкусно!

Mar 06, 2019 15:59

Очень простой рецепт для любителей рыбы, готовится без особых хлопот и забот за несколько минут!


Read more... )

кулинария, рыба, фуд-фото

Leave a comment

Comments 11

milanavalevska March 6 2019, 13:51:19 UTC
С таким соусом- треска нежная и сочная Красиво!!! Вкусно!!! Спасибо:))))

Reply

romanetto March 6 2019, 16:04:04 UTC
Спасибо огромное!))

Reply


(The comment has been removed)

romanetto March 6 2019, 16:05:01 UTC
И так просто все! Можно оставить размораживаться рыбку с утра, а вечером чуть-чуть повозиться - и вуаля))

Reply


ilik March 6 2019, 14:46:32 UTC
Очень люблю рыбку! Выглядит безумно аппетитно! )

Reply

romanetto March 6 2019, 16:05:33 UTC
Попробуй при случае! Очень вкусненько))

Reply


oksana_ksunja March 6 2019, 14:48:29 UTC
Божечки, как должно быть вкусно. И очень красиво)

Reply

romanetto March 6 2019, 16:06:46 UTC
Люблю такие рецепты, треска очень нежная рыба, ее не надо вымачивать в маринаде или тушить, чуть-чуть повозиться, а результат супер!))

Reply

oksana_ksunja March 7 2019, 11:59:50 UTC
Обязательно попробую. Возможно, даже не выходных))) Нужно купить треску, белое вино, черри и дальше по списку))) И будет мне счастье)

Reply


kat_dallas March 6 2019, 15:13:00 UTC
У меня даже все ингредиенты есть, кроме вина)

Reply

romanetto March 6 2019, 16:07:33 UTC
Вино необходимо, ведь его можно выпить с рыбкой, а это вдвойне вкуснее))

Reply


Leave a comment

Up