Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
romanetto
Треска с соусом из помидорок-черри, белого вина и базилика. Просто, свежо и вкусно!
Mar 06, 2019 15:59
Очень простой рецепт для любителей рыбы, готовится без особых хлопот и забот за несколько минут!
(
Read more...
)
кулинария
,
рыба
,
фуд-фото
Leave a comment
Comments 11
Next
milanavalevska
March 6 2019, 13:51:19 UTC
С таким соусом- треска нежная и сочная Красиво!!! Вкусно!!! Спасибо:))))
Reply
romanetto
March 6 2019, 16:04:04 UTC
Спасибо огромное!))
Reply
(The comment has been removed)
romanetto
March 6 2019, 16:05:01 UTC
И так просто все! Можно оставить размораживаться рыбку с утра, а вечером чуть-чуть повозиться - и вуаля))
Reply
ilik
March 6 2019, 14:46:32 UTC
Очень люблю рыбку! Выглядит безумно аппетитно! )
Reply
romanetto
March 6 2019, 16:05:33 UTC
Попробуй при случае! Очень вкусненько))
Reply
oksana_ksunja
March 6 2019, 14:48:29 UTC
Божечки, как должно быть вкусно. И очень красиво)
Reply
romanetto
March 6 2019, 16:06:46 UTC
Люблю такие рецепты, треска очень нежная рыба, ее не надо вымачивать в маринаде или тушить, чуть-чуть повозиться, а результат супер!))
Reply
oksana_ksunja
March 7 2019, 11:59:50 UTC
Обязательно попробую. Возможно, даже не выходных))) Нужно купить треску, белое вино, черри и дальше по списку))) И будет мне счастье)
Reply
kat_dallas
March 6 2019, 15:13:00 UTC
У меня даже все ингредиенты есть, кроме вина)
Reply
romanetto
March 6 2019, 16:07:33 UTC
Вино необходимо, ведь его можно выпить с рыбкой, а это вдвойне вкуснее))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment