Про еду. Курица по-китайски.

Oct 06, 2013 22:41

Что это я все про лаки да про лаки. Напишу-ка я о чем-нибудь вкусненьком.

Недавно я готовила курицу по-китайски, и получилось так вкусно, что я решила поделиться рецептом.

Ингредиенты: )

еда

Leave a comment

Comments 3

ЮФ anonymous October 7 2013, 13:12:02 UTC
Что-то есть захотелось.)))

Reply

Re: ЮФ roliske October 7 2013, 14:04:44 UTC
)))))
кстати, кушать китайскую еду нужно только свеже-приготовленной. на второй день уже совсем не так вкусно.
не то, что наш украинский борщ или котлетки))

Reply


nilllok January 3 2016, 13:56:22 UTC
Спасибо за рецепт, просто и надеюсь вкусно.

Reply


Leave a comment

Up