Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
roliske
Про еду. Курица по-китайски.
Oct 06, 2013 22:41
Что это я все про лаки да про лаки. Напишу-ка я о чем-нибудь вкусненьком.
Недавно я готовила курицу по-китайски, и получилось так вкусно, что я решила поделиться рецептом.
(
Ингредиенты:
)
еда
Leave a comment
Comments 3
ЮФ
anonymous
October 7 2013, 13:12:02 UTC
Что-то есть захотелось.)))
Reply
Re: ЮФ
roliske
October 7 2013, 14:04:44 UTC
)))))
кстати, кушать китайскую еду нужно только свеже-приготовленной. на второй день уже совсем не так вкусно.
не то, что наш украинский борщ или котлетки))
Reply
nilllok
January 3 2016, 13:56:22 UTC
Спасибо за рецепт, просто и надеюсь вкусно.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
кстати, кушать китайскую еду нужно только свеже-приготовленной. на второй день уже совсем не так вкусно.
не то, что наш украинский борщ или котлетки))
Reply
Reply
Leave a comment