Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rohirrimka
Рецепты 19 века
May 02, 2006 00:22
Большая часть потрясающей книги миссис Битон посвящена как раз кулинарии и рецептам, а потому я, пожалуй, буду просто вставлять рецепты периодически, когда придутся к слову :) Итак - апельсиновое вино, ореховый кетчуп и маринад.
(
Read more...
)
съедобное
,
"mrs beeton's book"
,
дела давно минувших дней
Leave a comment
Comments 5
selezneva
May 2 2006, 05:24:55 UTC
прелестная все-таки книжка:)
Reply
_chimera_
May 3 2006, 14:47:01 UTC
*задумчиво*
А бочонок - непременный атрибут? Получится ли апельсиновое вино в стеклянной банке?..
Reply
rohirrimka
May 3 2006, 15:05:53 UTC
Хмм.. я думабю, получится, только плепорцию пересчитать - это ж не коньяк, чтоб обязательно в деревяшке :-)
Reply
_chimera_
May 5 2006, 19:24:30 UTC
Когда уже на нашей улице грузовик с апельсинами перевернется?:-)
Reply
ellinestel
May 3 2006, 20:39:26 UTC
Ах... ;) Осталось только бочонок найти. И погреб.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
А бочонок - непременный атрибут? Получится ли апельсиновое вино в стеклянной банке?..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment