Рецепты 19 века

May 02, 2006 00:22

Большая часть потрясающей книги миссис Битон посвящена как раз кулинарии и рецептам, а потому я, пожалуй, буду просто вставлять рецепты периодически, когда придутся к слову :) Итак - апельсиновое вино, ореховый кетчуп и маринад.
Read more... )

съедобное, "mrs beeton's book", дела давно минувших дней

Leave a comment

Comments 5

selezneva May 2 2006, 05:24:55 UTC
прелестная все-таки книжка:)

Reply


_chimera_ May 3 2006, 14:47:01 UTC
*задумчиво*
А бочонок - непременный атрибут? Получится ли апельсиновое вино в стеклянной банке?..

Reply

rohirrimka May 3 2006, 15:05:53 UTC
Хмм.. я думабю, получится, только плепорцию пересчитать - это ж не коньяк, чтоб обязательно в деревяшке :-)

Reply

_chimera_ May 5 2006, 19:24:30 UTC
Когда уже на нашей улице грузовик с апельсинами перевернется?:-)

Reply


ellinestel May 3 2006, 20:39:26 UTC
Ах... ;) Осталось только бочонок найти. И погреб.

Reply


Leave a comment

Up