Кулинарный вечер с Ольгой Деффи. Часть вторая)

Apr 03, 2017 18:21

Во второй части моего кулинарного повествования о вкусах северной и южной Италии под руководством Ольги Деффи, я расскажу вам, как можно и НУЖНО жарить мозги) И как сотворить из пармезана блюдо, которые вы никогда не забудете ( Read more... )

mosblog, еда

Leave a comment

Comments 19

gluhovski_igor April 3 2017, 17:14:15 UTC
Интересно. мне понравилось

Reply


zhzhitel April 3 2017, 17:14:30 UTC
Почему без шапочек?

Reply


api_ano April 3 2017, 17:20:28 UTC
только оранжевый - это облепиховый ))

Reply

rodham April 3 2017, 18:06:54 UTC
да?
надо поправить

Reply


nadi_gourmet April 3 2017, 17:51:04 UTC
ооо, не зря я ждала вторую часть! вкуснота!

Reply

rodham April 3 2017, 18:06:23 UTC
да

Reply


rider3099 April 3 2017, 23:08:56 UTC
Еда выглядит прекрасно и аппетитно

Reply


Leave a comment

Up