"Современная кухня Италии. Север и Юг" от Ольги Деффи с жемчужинами и пармезаном. Часть первая)

Mar 29, 2017 16:08

Однажды прекрасным пятничным вечером я оказалась в кулинарной студии на мастер-классе "Современная кухня Италии. Север и Юг" о с миссией приготовить "этими самыми руками"(с) четыре блюда за 4 часа! Нет слов, чтобы описать то, как я люблю Италию и её прекрасную кухню! Поэтому шла я к Ольге Деффи предвкушая интересный вечер и вот что я вам скажу. Это ( Read more... )

mosblog, еда

Leave a comment

Comments 23

kis_dikiy March 29 2017, 13:53:58 UTC
добавлю-ка я запись в избранное - есть чем себя побаловать потом

Reply

rodham March 29 2017, 16:08:56 UTC
рекомендую)))

Reply


cavallo_blu2 March 29 2017, 14:03:06 UTC
какая красота! Всё очень аппетитно!

Reply


gluhovski_igor March 29 2017, 14:26:22 UTC
довольно интересно

Reply


tanechka_s March 29 2017, 15:32:15 UTC
Я бы не осилила приготовить такое сложное и красивое блюдо ))

Reply

rodham March 29 2017, 16:09:11 UTC
карпаччо? я тебя научу при встрече

Reply


kukmor March 29 2017, 16:09:53 UTC
хочу это сожрать

Reply

rodham March 29 2017, 16:14:48 UTC
какой татарин не любит свежего мяса))))

Reply


Leave a comment

Up