Без специй блюда будут пресными и не такими вкусными. Об этом знают все хозяйки, поэтому на каждой кухне непременно есть банки или пакетики с чёрным и красным перцами, ароматной куркумой, готовыми наборами для мяса и рыбы. Сайт RMNT покажет, как всё это можно красиво и удобно хранить.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Но надо учитывать что любые специи не хранятся долго и их нецелесообразно покупать килограммами если вы не кафе.
Как впрочем и чай и кофе и крупы. Ничто не вечно)
Reply
Как же мы раньше то без твоей информации жили?
Reply
Reply
Все предложенные баночки и оганайзеры - по объему мелкотравчатые и поместить туда весь пакет специй - нереально.
Полочку на внутреннюю часть двери повесить практически нереально, так как обычно полки доходят до самой двери впритык. Особенно на маленьких кухнях.
Итого самый нормальный способ - на заглавном фото.
Reply
Я бы расстреливал таких владельцев журналов... Из рогатки. В детстве. По заветам Остапа Ибрагимовича.
Reply
Хранить подставку для торта (даже две подставки) на открытой кухне на полке.
Это надо либо каждый день жрать торт, либо когда эта подставка раз в полгода достаётся - отдирать ее от присохшей на жир пыли.
То же касается и такого же хранения тарелок.
Reply
Leave a comment