Без специй блюда будут пресными и не такими вкусными. Об этом знают все хозяйки, поэтому на каждой кухне непременно есть банки или пакетики с чёрным и красным перцами, ароматной куркумой, готовыми наборами для мяса и рыбы. Сайт RMNT покажет, как всё это можно красиво и удобно хранить.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Аптечные баночки для (не из-под!) анализов, магнитики от "Aliexpress", клей секундный от "Fix Price", линейка, карандаш, принтер, нож канцелярский...
( ... )
Reply
Reply
Так и сбиваю периодически. :-) Поэтому там размещены специи, которые требуются реже. И за ними редкоиспользуемые продукты. Пудра, сода, горчичный порошок, панировка, трахмал, какава :-) А уж салфетками так вообще почти не пользуюсь... Для фото положил :-)
Перед тем, как решиться на подобное хранение, я долго размышлял: что удобнее? Иногда сбивать баночку рукой? Или хранить специи по-старинке, в заводских, надорванных по углу, пакетиках, в общей коробке друг за другом? С постоянным перелистыванием всей картотеки в поисках нужного? И с внезапным обнаружением, что сам пакетик-то в наличие, а вот содержимого в нужный момент и не хватило?
Наглядность победила.
Reply
Reply
а вот в пакетиках, как на верхнем снимке, самое то.
Reply
(2) все эти банки на фоточках - в любых открытых полках, что висят на стенке надо протирать от пыли. Если конечно на кухне реально готовят, а не просто фотографируются.
(3) маленький пластиковый поддон с пакетиками, на них зажимы офисные. Места на полке почти не занимает
Все это не голые умозаключения, а проверено на практике
Вердикт: статья бесполезна для реальной жизни
Reply
Leave a comment