Ну поехали!!!! Или наконец-то ПАСТА!

Jan 16, 2014 21:22

Вместо предисловия, я уже обещала здесь, но тогда все еще было сыровато, и только в середине работы. Сейчас первая книга уже напечатана, есть что посмотреть, есть что показать...Пока мой муж находился в кулинарном отдыхе, после нашего рестрана, я решила предложить ему систематизирывать свои навыки, рецепты и все что наработано за эти годы. И мы ( Read more... )

путешествия, Паста, рецепты, трюфель, Италия

Leave a comment

Comments 7

lifetastesgreat January 17 2014, 04:11:02 UTC
паста с трюфелями просто роскошно выглядит!

Reply

riviera76 January 17 2014, 09:45:04 UTC
Спасибо! Мы старались.

Reply


milav January 17 2014, 09:53:34 UTC
Поздравляю вас с книгой!
я кста, тоже к ньокам равнодушна:)
шикарная паста! я вашу абруцезскую кухню очень люблю и уважаю, особо за тартуфи и рыбу :)))

Reply

riviera76 January 17 2014, 10:06:14 UTC
Привет! Спасибо за поздравление! Да мне тоже нравится кухня нашего региона, особенно в исполнении мужа )))) .Шучу конечно, но много обьездили, много видела внутри работы ресторанов, ну и кухню саму собственно говоря, посмотришь, что творится на кухне, так и аппетит проподает...А мы знаешь рыбу ездим в Апулию кушать...Один из поводов вырваться в отпуск на Гаргано, поесть рыбы из самого-самого моря....

Reply

milav January 17 2014, 10:40:21 UTC
э, матушка, да вы разбалованы ,рыбу из самого-самого:)))мы тут в горах можем вам только позавидовать:))
на самом же деле ,мы тут тоже друзьями рестораторами "прикормлены" и что б поесть элементарно пиццу ,готовы ехать в соседний ,не самый близкий к нам, город :)))

Reply

riviera76 January 17 2014, 11:24:10 UTC
Да не, это баловство. Просто порой когда тебе подают в ресторане свежезамороженую, выдавая за свежую...Мы любители путешествовать. С пиццой нам везло года два назад, неаполетанец открыл в нашем городе, но продержался не долго...У вас в горах наверно грибы белые подают на гриле, а? Мы попали однажды к друзьям на такое пиршество, потом правдa полночи спускались с этих гор, плутали. И сельваджиной балуетесь, признавайся? Типо кабанчики там, да? Сегодня постараюсь выложить рецепт (Pappardelle di cinghiale al ragù). Гаргано это повод вырваться, потом от нас не далеко, трафика нет, дорога в сентябре одно удовольствие, мы там уже как себе домой ездим.

Reply


Leave a comment

Up