Вместо предисловия, я уже обещала здесь, но тогда все еще было сыровато, и только в середине работы. Сейчас первая книга уже напечатана, есть что посмотреть, есть что показать...Пока мой муж находился в кулинарном отдыхе, после нашего рестрана, я решила предложить ему систематизирывать свои навыки, рецепты и все что наработано за эти годы. И мы
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
я кста, тоже к ньокам равнодушна:)
шикарная паста! я вашу абруцезскую кухню очень люблю и уважаю, особо за тартуфи и рыбу :)))
Reply
Reply
на самом же деле ,мы тут тоже друзьями рестораторами "прикормлены" и что б поесть элементарно пиццу ,готовы ехать в соседний ,не самый близкий к нам, город :)))
Reply
Reply
Leave a comment