Для сладкоежек

Aug 10, 2014 15:56

- Это уже готово?
- Нет.
- А когда это будет готово?
- Завтра.
- А почему?
- Должны пропитаться все слои, чтоб было вкусно.

Вот такой диалог я провела на днях с мужем, который увидел новый тортик в холодильнике.
Спустя короткое время, почти тот же диалог повторился с Натанелем :)
Что и как )

Рецепты

Leave a comment

Comments 10

nikkykh August 10 2014, 17:30:31 UTC
a to chto ya sprashivala do nix oboix ty ne napisala :)

Reply

rittkin August 11 2014, 05:21:46 UTC
:)

Reply


gorrar August 10 2014, 17:48:23 UTC
Сгущенка со сливками - вкусный крем)) Я беру на такого типа тортики печенье как на тирамису, оно размокает лучше и вкуснее.
Спасибо за рецепт!

Reply

rittkin August 11 2014, 05:26:43 UTC
ты имеешь в виду бискотти?
я думаю они будут слишком мягкие для этого тортика.
да и в рецепте не было написано размакивать , это я решила сама так сделать, чтоб печенье лучше пропиталось. но я думаю что и без этого, все могло прекрасно впитаться :)

Reply

gorrar August 11 2014, 16:57:25 UTC
Вот такие http://saloona.co.il/orlycohen/files/2013/09/wcstxmn2sgs7202zecj.jpg
забыла как называются))

Reply

rittkin August 11 2014, 17:04:30 UTC
Да, это они :)
Если будешь готовить, и с ними, будет интересно узнать результат :)

Reply


_larik_ August 11 2014, 20:10:02 UTC
не знаю что там с тортиком, а тарелка чисто кико 336 )))

Reply

rittkin August 11 2014, 20:14:04 UTC
маньячка!!! :)))

она на самом деле темнее. на компе она правильного цвета, но вот когда аплодила фотку, цвет почему-то изменился. я несколько раз аплодила и все разы тот же результат.

но ты права :)

Reply

_larik_ August 11 2014, 20:17:40 UTC
ну на моем мониторе так выглядит )

Reply

rittkin August 11 2014, 20:21:02 UTC
и у меня. в этом и прикол. я заливаю фотки на пикасу, и от туда добавляю в пост. пикаса изменила цвет тарелки. а все остальное на фотке осталось оригинальным :)

Reply


Leave a comment

Up