Кулинарных свершений пост. Часть вторая, про закусочное

Jun 15, 2022 12:30

Собственно, речь пойдёт о свекольнике и салате из маша (назовём это так). Первое идеально для обеда в жару, второе - хорошая компания к гарниру и мясу, независимо от сезона ( Read more... )

вкусное, ссылки, картинки

Leave a comment

Comments 2

tanina_solea June 15 2022, 19:53:58 UTC
Какой интересный рецепт маша, надо будет попробовать как-нибудь. Я в принципе маш люблю, но до этого знала, что его можно тушить, и все. Тушеным он вкусный, но надо довольно долго готовить))
И ни за что бы не догадалась, что его можно с гречкой, например))) Или рисом

Reply

rita_vionnet June 16 2022, 11:17:47 UTC
Мне кажется, маш быстро варится, если его заранее замочить, как и любые бобовые.
Я знала, что маш проращивают, но не знала, что с ним делать дальше :) По-моему, его можно и просто так есть, без маринования, как любые ростки.

Reply


Leave a comment

Up