Собственно, речь пойдёт о свекольнике и салате из маша (назовём это так). Первое идеально для обеда в жару, второе - хорошая компания к гарниру и мясу, независимо от сезона
( Read more... )
Какой интересный рецепт маша, надо будет попробовать как-нибудь. Я в принципе маш люблю, но до этого знала, что его можно тушить, и все. Тушеным он вкусный, но надо довольно долго готовить)) И ни за что бы не догадалась, что его можно с гречкой, например))) Или рисом
Мне кажется, маш быстро варится, если его заранее замочить, как и любые бобовые. Я знала, что маш проращивают, но не знала, что с ним делать дальше :) По-моему, его можно и просто так есть, без маринования, как любые ростки.
Comments 2
И ни за что бы не догадалась, что его можно с гречкой, например))) Или рисом
Reply
Я знала, что маш проращивают, но не знала, что с ним делать дальше :) По-моему, его можно и просто так есть, без маринования, как любые ростки.
Reply
Leave a comment