Игра продолжается...работа над ошибками и корректировки или снова о подушках безопасности.

May 26, 2014 17:37

      Я писала о срыве и о теоретических выводах о механизмах передания к которым пришла, а теперь конкретика.
         Вот такие простые тэзисы получились:
наблюдения и что с ними делать.... )

творю тело, корректировки привычек

Leave a comment

Comments 9

marmotika May 26 2014, 16:11:27 UTC
Я не представляю, как обезопасить себя от простав на работе по случаю дней рождений. Ну от тортов/конфет я уже практически отучила себя (слишком сладкие, даже пробовать не хочется), а вот как быть с пирогами... хочется попробовать хоть кусочек, особенно если начинка несладкая. Так и прлучается - весь день ешь капусту с соевым соусом, а потом как дашь жару...

Reply

rissskana May 26 2014, 17:16:03 UTC
что только капусту?(завидую по чёрному)))я капусту не люблю)

Reply

marmotika May 26 2014, 18:22:23 UTC
ну капусту это образно. Утром овсянка на воде с кусочком сыра, на обед капуста брокколи с соевым соусом, на ужин тоже что-то типа того, либо творог, либо салат из св.овощей. Мало того, всё какое-то бессистемное, так ещё и пирог вклинивается на полпути (

Reply

rissskana May 26 2014, 19:03:54 UTC
а может засада в том что вклинивается "чудо" как раз когда вы голодны? ну естественно вам виднее,вариантов много может быть, и вы найдёте свою подушку), как найдете пишите)))

Reply


libesh May 27 2014, 10:33:36 UTC
слушай, на мой взгляд - не нужно чинить то, что работает. Если ты не считая калорий прекрасно живешь, то зачем?)
мне тоже важно иметь дома "запас" любимой еды, которую я готова есть в любое время и в любом состоянии)
в принципе про "вредную" еду - думаю аналогично. что если не ставить себе каких то жестких ограничений (типа больше никогда и ни за что), то и потом при встрече с такой едой не будет желания налопаться до отвала (пока она есть)

а про зал у меня все просто: он имеет первый приоритет перед всеми остальными занятиями)))

Reply

rissskana May 27 2014, 13:48:26 UTC
Спасибо за толковый комент!. А целом(по поводу подсчета каллорий) я согласна, но есть нюанс....поясню. Я только учусь более внимательно слушать свой организм, и если в основном я я уже почти научилась слышать себя в плане "наелась или нет"(кстати это совпадает по коллоражу при подсчете уже по-факту), то с некоторыми продуктами не очень.... например сыр..я его люблю, разный и всякий, с дырками и плавленный...и для меня было почти открытием какой он имеет разброс по жирности, и полезным свойствам..всязи с этим, какой то внешний контроль,(пока сама не научилась)мне нужен.Пока что для меня , темный лес, или высший пилотаж, выражения типа" научиться чувствовать еду о которой лучше себя чувствуешь, которая больше дает сил и энергии,ясности и концентрации и тд" Ключевое слово предыдущего предложения "пока что".В будущем я конечно забью на все заморочки про каллории ( ... )

Reply

libesh May 28 2014, 06:01:29 UTC
с другой стороны, зато это интересно - узнавать столько нового про вроде как привычные вещи))

я в принципе ем довольно стандартный набор еды постоянно, круглый год, за редкими исключениями)) у меня это овсянка-гречка, творог, рикотта, миндаль, огурцы-помидоры, брокколи, яйца, курица. Вот эти продукты есть просто всегда.

про зал сложно сказать, оно как то сразу так получилось) иногда это даже мешает (например, нет бы спокойно дома поболеть, так я тащусь на тренировку). сейчас это все вылилось в соревнования, т.е. по сути вся жизнь (работа, отпуск, отдых) завязаны на том, когда следующее выступление

а больше всего нравится узнавать ЧТО оказывается может человеческое тело)) и более того - ЧТО могу лично я

Reply


true_victory May 28 2014, 21:08:30 UTC
про хобби верно..
что бы такого придумать и чем бы таким увлечься, чтобы обо всем на свете забывать!

Reply

rissskana May 28 2014, 21:26:33 UTC
ага)))) а еще чтобы когда увлекся, но надо уже спатушки идти...вовремя себя отрывать в реальность)))в общем везде засады)))))

Reply


Leave a comment

Up