Я писала о срыве и о теоретических выводах о механизмах передания к которым пришла, а теперь конкретика. Вот такие простые тэзисы получились: ( наблюдения и что с ними делать.... )
Спасибо за толковый комент!. А целом(по поводу подсчета каллорий) я согласна, но есть нюанс....поясню. Я только учусь более внимательно слушать свой организм, и если в основном я я уже почти научилась слышать себя в плане "наелась или нет"(кстати это совпадает по коллоражу при подсчете уже по-факту), то с некоторыми продуктами не очень.... например сыр..я его люблю, разный и всякий, с дырками и плавленный...и для меня было почти открытием какой он имеет разброс по жирности, и полезным свойствам..всязи с этим, какой то внешний контроль,(пока сама не научилась)мне нужен.Пока что для меня , темный лес, или высший пилотаж, выражения типа" научиться чувствовать еду о которой лучше себя чувствуешь, которая больше дает сил и энергии,ясности и концентрации и тд" Ключевое слово предыдущего предложения "пока что".В будущем я конечно забью на все заморочки про каллории. А какая у тебя еда - которую готова есть всегда и в любое время?)))) Про зал.... а сколько времени у тебя ушло чтобы втянуться?..Что больше всего нравится в зале?..я знаю что это такое, у меня так было, сейчас я на этапе втягивания, после периода застоя)))
с другой стороны, зато это интересно - узнавать столько нового про вроде как привычные вещи))
я в принципе ем довольно стандартный набор еды постоянно, круглый год, за редкими исключениями)) у меня это овсянка-гречка, творог, рикотта, миндаль, огурцы-помидоры, брокколи, яйца, курица. Вот эти продукты есть просто всегда.
про зал сложно сказать, оно как то сразу так получилось) иногда это даже мешает (например, нет бы спокойно дома поболеть, так я тащусь на тренировку). сейчас это все вылилось в соревнования, т.е. по сути вся жизнь (работа, отпуск, отдых) завязаны на том, когда следующее выступление
а больше всего нравится узнавать ЧТО оказывается может человеческое тело)) и более того - ЧТО могу лично я
А какая у тебя еда - которую готова есть всегда и в любое время?))))
Про зал.... а сколько времени у тебя ушло чтобы втянуться?..Что больше всего нравится в зале?..я знаю что это такое, у меня так было, сейчас я на этапе втягивания, после периода застоя)))
Reply
я в принципе ем довольно стандартный набор еды постоянно, круглый год, за редкими исключениями)) у меня это овсянка-гречка, творог, рикотта, миндаль, огурцы-помидоры, брокколи, яйца, курица. Вот эти продукты есть просто всегда.
про зал сложно сказать, оно как то сразу так получилось) иногда это даже мешает (например, нет бы спокойно дома поболеть, так я тащусь на тренировку). сейчас это все вылилось в соревнования, т.е. по сути вся жизнь (работа, отпуск, отдых) завязаны на том, когда следующее выступление
а больше всего нравится узнавать ЧТО оказывается может человеческое тело)) и более того - ЧТО могу лично я
Reply
Leave a comment