Бифштекс из сырой вырезки

Sep 24, 2014 02:44


Используется только свежее мясо, добытое на охоте на косулю, оленя, лося. Тушу разделывают от позвоночника и берут вырезку.

Дают ей остыть на воздухе (в теплое время обязательно закрывать от мух!) и выдерживают около 8-10 часов в холодном месте, но без заморозки.


Read more... )

пальчики оближешь, охота, рецепты

Leave a comment

Comments 4

klimenb September 24 2014, 00:10:57 UTC
Мамка варганит хавку на сто баллов

Reply

risfaipropin September 24 2014, 01:43:40 UTC
Счастлив?

Reply


markradz September 24 2014, 00:50:14 UTC
Ты сам-то это готовил, кулинар? Тебя ж из гаража не вытащить. Не поедет твоя "Волга" больше! Вернись в семью

Reply

risfaipropin September 24 2014, 01:44:18 UTC
И очень часто!
Волга осталась в военном прошлом... сейчас на "Тундре" рассекаю

Reply


Leave a comment

Up