Очень вкусная рыбина. И совершенно безобидная, если правильно готовить. К тому, что уже написано, могу только добавить, что нарезать проще тонкими ломтями - быстрей взаимодействует с лимоном, проще стекает лишний жир. А "пищеварение удивилось" в связи с эффектом плацебо - от него этого ждали ;)) На самом деле оно от этой штуки никак не страдает.
Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей организма и от точного сорта попавшейся рыбы. Но если оранжевое несмывающееся масло в унитазе - это эффект плацебо, значит, я многого не знаю о своем подсознании :))))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Напугался сам - напугай товарища! :))
Reply
Reply
Reply
Я масляную и так до сих пор стороной обходила (треска и скумбрия - моё всё!)))), а теперь вообще бояться буду))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment