Leave a comment

Comments 14

laprimairene September 13 2015, 10:57:46 UTC
Очень любила в детстве такую штуку, все собираюсь сделать и никак не соберусь.

Reply

rinav71 September 13 2015, 10:59:44 UTC
вот теперь и повод нашелся! мне она тоже нравится, в арабских странах такой мармелад делают из абрикосов, кумар ал дин называется. Следующий рецепт сделаю с абрикосами, манго и яблоками

Reply

laprimairene September 13 2015, 11:22:33 UTC
Да, надо попробовать)

Reply


dervish666 September 13 2015, 12:19:56 UTC
а я протираю дополнительно через сито, чтоб убрать кусочки шкурки и провариваю смесь...хранится в кухонном шкафу больше года спокойно.

Reply

rinav71 September 15 2015, 19:46:40 UTC
да, срок хранения длинный,только зачем делать еще термическую обработку, все витамины исчезнут

Reply

dervish666 September 16 2015, 04:49:11 UTC
жидкость выпарить лишнюю.

Reply


Итоги ФМ "Варенье 2015" livejournal November 30 2015, 05:00:26 UTC
Пользователь p_i_l_a_r сослался на вашу запись в своей записи « Итоги ФМ "Варенье 2015"» в контексте: [...] Смоква, домашний сливово-лимонный мармелад [...]

Reply

Re: Итоги ФМ "Варенье 2015" rinav71 November 30 2015, 10:03:50 UTC
надеюсь понравится результат

Reply


oren_56 December 3 2015, 06:48:59 UTC
Обожаю пастилу.... Накупил ее в этом году пока был в отпуске с лихвой. и спорол за три месяца.

Reply

rinav71 December 3 2015, 09:16:56 UTC
я тоже, поэтому благодаря вот такому рецепту ее можно есть круглый год. Вчера вот яблочную пастилу приготовила.

Reply

oren_56 December 3 2015, 10:38:43 UTC
мне всегда казалось, что это неимоверно сложно...)

Reply

rinav71 December 3 2015, 11:13:50 UTC
следуйте рецепту и у вас все получится :-)

Reply


Итоги ФМ "Варенье 2015" livejournal January 25 2016, 13:50:20 UTC
Пользователь natalinevskaya сослался на вашу запись в своей записи « Итоги ФМ "Варенье 2015"» в контексте: [...] Смоква, домашний сливово-лимонный мармелад [...]

Reply


Leave a comment

Up