Как-то в сообществе возникла дискуссия о лобстерах, вернее о способе готовить нежную часть этого крупного ракообразного, хвосте. И одна дама, не помню ее имени, решила меня "поучить", сообщив, что лобстер - это большая креветка.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Да, омара надо не только уметь готовить, но и уметь есть. Это вам не пивосраками(пробел факультативный).
Reply
от крабовых палочек из минтая отличается?))
Reply
Если есть с закрытыми глазами или "двойным слепым методом" - то мало чем. Как и осетровая икра от палтусовой.
Морока с этими крючочками и щипчиками...
Reply
Reply
Дама, наверное, лангуста имела в виду, он действительно на большую креветку похож.
Reply
Reply
Leave a comment