Leave a comment

Comments 11

smeyanka January 31 2012, 12:52:53 UTC
Очень аппетитно выглядит! А утиную грудку ты где покупаешь? еще ни разу здесь не покупала ее.

Reply

rinav71 January 31 2012, 13:12:34 UTC
утиную грудку можно купить на рынках, наверняка у вас в городе в субботу такой есть, или в Makro\ sligro, если доедешь до Франции- то в Ашане продаются такие филе (стоят от 15 евро за кг)
как крайний и самый лучший вариант- это покупка грудок у крестьян-заводчиков птицы.

Reply

smeyanka January 31 2012, 14:57:23 UTC
Спасибо, попробую найти и приготовить!

Reply


mariareznor June 1 2014, 21:53:23 UTC
И вот это забираю.

Reply

rinav71 June 2 2014, 09:05:06 UTC
отлично! с нетерпением жду результаты :-)

Reply


tugrik_s June 27 2017, 19:09:22 UTC
огромное спасибо за рецепт! Вместо грудки делала ноги и, в общем, предсказуемо, но соус - отвал башки. По осени накуплю кило апельсинов и сделаю - на все :))))

Reply

rinav71 June 27 2017, 19:14:39 UTC
на здоровье, рада, что понравилось, можно еще с красными апельсинами сделать, или смешаный: апельсиново-лимонный. Но с подкопченой утиной грудкой просто объеденье!

Reply

tugrik_s June 27 2017, 19:17:08 UTC
ага, спасибо за апгрейд. Особенно про с лимонами и красными апельсинами - они послаще.
Не останавливайтесь, пожалуйста, делитесь рецептами. У меня после печенки от Германа и этого уже доверие :))))

Reply

rinav71 June 27 2017, 20:27:14 UTC
ух ты, вот и еще один почитатель :-), я делюсь-делюсь, как раз вчера новый разместила, завтра планирую еще один, если время позволит.

Reply


Leave a comment

Up