утиную грудку можно купить на рынках, наверняка у вас в городе в субботу такой есть, или в Makro\ sligro, если доедешь до Франции- то в Ашане продаются такие филе (стоят от 15 евро за кг) как крайний и самый лучший вариант- это покупка грудок у крестьян-заводчиков птицы.
огромное спасибо за рецепт! Вместо грудки делала ноги и, в общем, предсказуемо, но соус - отвал башки. По осени накуплю кило апельсинов и сделаю - на все :))))
на здоровье, рада, что понравилось, можно еще с красными апельсинами сделать, или смешаный: апельсиново-лимонный. Но с подкопченой утиной грудкой просто объеденье!
ага, спасибо за апгрейд. Особенно про с лимонами и красными апельсинами - они послаще. Не останавливайтесь, пожалуйста, делитесь рецептами. У меня после печенки от Германа и этого уже доверие :))))
Comments 11
Reply
как крайний и самый лучший вариант- это покупка грудок у крестьян-заводчиков птицы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не останавливайтесь, пожалуйста, делитесь рецептами. У меня после печенки от Германа и этого уже доверие :))))
Reply
Reply
Leave a comment