Leave a comment

Comments 32

lj_frank_bot April 26 2020, 20:55:53 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


wildest_honey April 26 2020, 22:02:42 UTC
Для меня в чебуреке главное сок, когда откусываешь. Прямо вспоминаю, и рот слюной наполняется.

Поэтому раз в год умоляем мужа взяться рубить баранину и тп.

Reply

rinav71 April 28 2020, 19:10:32 UTC
ох,да,настоящие общепитовские сочные чебуреки советских времен - вкус забытый из детства, начинака может быть любая,не только мясная :-)

Reply


ujhjlnfirtyn April 28 2020, 04:37:21 UTC
Класс. Джусай немного можно добавить в начинку

Reply

rinav71 April 28 2020, 19:10:52 UTC
а что такое джусай?

Reply

ujhjlnfirtyn April 29 2020, 03:14:22 UTC
Типа зелёного лука, с интересным запахом. Я всегда его весной добавляю в чебуреки, манты, самсу и ханум

Reply


ujhjlnfirtyn April 28 2020, 04:46:30 UTC



... )

Reply

rinav71 April 28 2020, 19:15:06 UTC
выглядит отлично, только фритюр вреден, предпочитаю жарить на масле

Reply

ujhjlnfirtyn April 29 2020, 03:07:45 UTC
Это на растительном масле, в сковороде. Сначала одна сторона, затем другая )))))

Reply


(The comment has been removed)

ujhjlnfirtyn April 28 2020, 05:52:34 UTC
Мои только что с огня. Потом они "опадут"

Reply


Leave a comment

Up