Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot August 29 2019, 00:37:41 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


inessairis August 29 2019, 15:08:02 UTC
Добрый день;
А какие пропорции здесь муки/воды? Какую муку использовали? Можете показать разрез?

Reply

про хлеб rinav71 August 29 2019, 17:45:28 UTC
Здравствуйте, точные пропорции зависят только от конкретного рецепта, их довольно много, но в каждом рецепте присутствует два вида муки, муку мы покупаем на мельнице, берем муку грубого помола и муку обдирную (ржаную, полбяную, пшеничную,гречишную- особенно хороша она для блинов)Еще я покупаю муку - 4 типа зерна- мой вольный перевод-в ней смешано 4 типа зерновых сразу.
Разрез хлеба на фото (ржаной)к сожалению, показать не могу, так как его уже съели, а вот полбяного могу, но фото не вставляется, поэтому попробую вставить его в статью.

Reply


Leave a comment

Up