Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Здравствуйте, точные пропорции зависят только от конкретного рецепта, их довольно много, но в каждом рецепте присутствует два вида муки, муку мы покупаем на мельнице, берем муку грубого помола и муку обдирную (ржаную, полбяную, пшеничную,гречишную- особенно хороша она для блинов)Еще я покупаю муку - 4 типа зерна- мой вольный перевод-в ней смешано 4 типа зерновых сразу. Разрез хлеба на фото (ржаной)к сожалению, показать не могу, так как его уже съели, а вот полбяного могу, но фото не вставляется, поэтому попробую вставить его в статью.
Comments 3
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А какие пропорции здесь муки/воды? Какую муку использовали? Можете показать разрез?
Reply
Разрез хлеба на фото (ржаной)к сожалению, показать не могу, так как его уже съели, а вот полбяного могу, но фото не вставляется, поэтому попробую вставить его в статью.
Reply
Leave a comment