о, многочисленные гости это как раз мой вариант: у нас здоровенная (в смысле многочисленная) хохляцкая родня - с застольями, анекдотами и песнями погорланить..
амбу надо будет как нибудь приготовить... а если не в микроволновке, а в обычной газовой духовке то какие параметры должны быть???
Запекаешь до мягкости а потом готовишь из них что хочешь. У меня просто рублю с чесноком, лимоном и оливковым маслом. С запахом дымка если так запекать.)
Надо будет попробовать такую приправу. А-то "хреновина" из помидоров и хрена уже поднадоела. Я сегодня тоже сделала себе баклажанное, но пюре. 5 минут целый баклажан в микроволновке, затем выковыриваем мякоть и блендером ее. Немножко соли и вперед, вместо картофельного пюре. Семья конешн, поиздевалась над видом, слегка зеленовытым цветом. Им бы только жареную картошку лопать :(( Дочь сказала, что это ей напоминает..., ничего ей еще не напоминает, вот будут свои дети грудные, тогда узнает КАК ЭТО выглядит, а заодно и пахнет :)))
Re: слегка зеленовытым цветомtjotushkaOctober 8 2012, 11:28:56 UTC
А что, детское пюре в баночках лучше выглядит? А зеленовытый он потому что недолго готовился и еще был небольшой кусочек кабачка. Вообще меня видеоряд не очень, лишь бы вкусно было 8}
Comments 16
Reply
Reply
амбу надо будет как нибудь приготовить... а если не в микроволновке, а в обычной газовой духовке то какие параметры должны быть???
Reply
Reply
А про баклажаны не расскажете, как вы их так запекаете?
Reply
Reply
Ваши рецепты мне сильно жизнь облегчают, да и улучшают:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment