Leave a comment

Comments 23

vitiriha November 5 2013, 10:58:39 UTC
а я овсянку с творогом точил с утра
ща колбаски печёночной трахнул, сбутыльбродничал

Reply

rinatlevi November 5 2013, 11:02:22 UTC
а я чета гречку полюбила в последнее время)

Reply

vitiriha November 5 2013, 11:04:17 UTC
гречку варить ннада :) жена рано уходит, а мне лень самому :)

Reply

zlukha November 5 2013, 11:15:34 UTC
Не надо! Просто залить на ночь кипятком! Еще лучше получается

Reply


bydeanna November 5 2013, 11:06:14 UTC
я так завтракала год, а то и все полтора) сейчас перешла на овсянку, хотя гречка в виде гарнира, конечно, тоже осталась. гречкоман я))

Reply

rinatlevi November 5 2013, 11:20:27 UTC
У меня налборот)

Reply


a000a November 5 2013, 11:17:23 UTC
А что это за белая субстанция?

Reply

rinatlevi November 5 2013, 11:20:52 UTC
Сырная масса 5%

Reply

a000a November 5 2013, 11:23:31 UTC
Ого. а богата ли белком?

Reply

rinatlevi November 5 2013, 11:28:03 UTC
Чо спрашиваешь у тебяж такого нет

Reply


vass_a November 5 2013, 11:33:08 UTC
Гречка с утра?
А что сверху как соус?

Reply

rinatlevi November 5 2013, 11:35:48 UTC
Молочка

Reply


ext_2053758 November 5 2013, 12:28:52 UTC
Гречка всему голова.

Но где же витаминчики???

Reply


Leave a comment

Up