Перекус до ужина))

Oct 07, 2013 17:40


Сырная яишенка!
Творог 0%, сыр "симфония" 3% с чесноком и укропом, сырная масса 1%, немного пармезана, помидор, 3 белка.
В микровалновке 5 мин.
Вкусна!!


Read more... )

via ljapp, ДИЕТпитание, Фитнес

Leave a comment

Comments 8

flyra October 7 2013, 16:03:15 UTC
Ринат! А что ты делаешь с желтками? Безжалостно выкидываешь или находишь применение?

Reply

rinatlevi October 7 2013, 16:22:52 UTC
Выкидываю. я их не люблю не ем но это не совсем правильно.

Reply

fancyshmancy_1 March 13 2017, 03:52:22 UTC
Точнее, совсем не правильно😁
У меня наоборот...терпеть не могу белки...ваша еда Ринат, выглядит отвратительно, я бы это не смогла есть, я наверное безнадёжна

Reply


ext_2044484 October 8 2013, 05:09:04 UTC
Вы говорите "Израиль" я говорю "сыыыыыыр"!!!!! В наших краях фиг найдешь 3% сыр, приходится обходиться яичной запеканкой по мотивам - помидор, базилик, 4 белка, 1 яйцо, 200 г обезжиренного творога, перец, соль, на 2 фитнес-едока) Пармезан жирный, и даже рикотту умудряются делать жирной. Пичаль, чо)

Reply


ЙП iopik October 9 2013, 08:42:47 UTC
ну дык понятно што жрать хочецца, ибо на вотэтом вот силосе, да ещо и в мизерном каличестве, оргонизьм тупо недобирает нужных элементов. скора волосы начнут выподать, ты жэ косметолог, должна знать биахимию

Reply


maks_e October 9 2013, 13:36:53 UTC
Очень вкусно, особенно с разными сортами сыра ))

Reply


la_bouche_sexy October 10 2013, 11:14:06 UTC
Ренат какой кофе вы пьете?

Reply


Leave a comment

Up