Сырная яишенка! Творог 0%, сыр "симфония" 3% с чесноком и укропом, сырная масса 1%, немного пармезана, помидор, 3 белка. В микровалновке 5 мин. Вкусна!!
Точнее, совсем не правильно😁 У меня наоборот...терпеть не могу белки...ваша еда Ринат, выглядит отвратительно, я бы это не смогла есть, я наверное безнадёжна
Вы говорите "Израиль" я говорю "сыыыыыыр"!!!!! В наших краях фиг найдешь 3% сыр, приходится обходиться яичной запеканкой по мотивам - помидор, базилик, 4 белка, 1 яйцо, 200 г обезжиренного творога, перец, соль, на 2 фитнес-едока) Пармезан жирный, и даже рикотту умудряются делать жирной. Пичаль, чо)
ну дык понятно што жрать хочецца, ибо на вотэтом вот силосе, да ещо и в мизерном каличестве, оргонизьм тупо недобирает нужных элементов. скора волосы начнут выподать, ты жэ косметолог, должна знать биахимию
Comments 8
Reply
Reply
У меня наоборот...терпеть не могу белки...ваша еда Ринат, выглядит отвратительно, я бы это не смогла есть, я наверное безнадёжна
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment