Мой фирменный капустный пирог

Aug 29, 2024 10:59

    Испечь пирог - прекрасный повод отвлечься от мрачных мыслей. Да. Маленькие простые радости играют большую и важную роль в обеспечении психологического комфорта. А, может, и психического здоровья ))

Попросили вчера рецепт моего коронного капустного пирога. А я не жадная, я делюсь. Вот решила и здесь запостить.
  ( Read more... )

пирожок, сама готовила, рецепт, Кулинария

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot August 29 2024, 08:00:17 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


jarbond1985 August 29 2024, 08:45:49 UTC

... )

Reply

rimmavologdina August 29 2024, 11:18:29 UTC

Спасибо!

Reply


barmalei65 August 29 2024, 09:02:46 UTC

Замечательно!
Но почему с луком? В рецептуре лука нет, он дает неприятный привкус!
После ошпаривания кипятком, я капусту тушу на растительном масле и немного добавляю молока и сливочного масла. И тушу капусту до выпаривания молока.
Яиц беру штук 5, с ними нежнее.

Что-то пирога захотелось!

Reply

rimmavologdina August 29 2024, 11:17:22 UTC

Моя бабушка делала с луком, и мне нравится. Тут важно лук не жарить, а именно пассировать до золотистого цвета. И... с тушеной капустой обычно капустные пироги сейчас и делают, но это совсем не то, с моей точки зрения. Это грубо и невкусно, я считаю. Впрочем, о вкусах не спорят ))

Reply


bgv10 August 29 2024, 09:38:13 UTC

... )

Reply

rimmavologdina August 29 2024, 11:19:03 UTC

Спасибо!

Reply


abdylla12 August 29 2024, 09:57:20 UTC

Изделаю ! Попробую ! Может чё то и напишу .........может быть .............:))

Reply

rimmavologdina August 29 2024, 11:11:38 UTC

У вас все получится ))

Reply


Leave a comment

Up