Лапша вок с тигровыми креветками

Mar 26, 2023 16:08

 Гречневая лапша вок с тигровыми креветками, ананасом, овощами стир-фрай и ароматной кинзой в устричном соусе:


Read more... )

сама готовила, креветки, вок

Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot March 26 2023, 13:10:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


ama_de March 26 2023, 14:13:00 UTC

... )

Reply

rimmavologdina March 26 2023, 14:35:22 UTC

Спасибо!

Reply


seagul_l March 26 2023, 16:29:02 UTC

... )

Reply

rimmavologdina March 26 2023, 16:47:25 UTC

Спасибо!

Reply


ollysa_sd March 27 2023, 01:18:27 UTC
Я предпочитаю готовить креветки целиком, с головой, хвостом и панцирем. Ну, естественно, перед тем, как есть, все несъедобное убирается.

Reply

rimmavologdina March 27 2023, 07:08:30 UTC

Если сопровождается морем пива, то только так есть и надо )

Reply

ollysa_sd March 27 2023, 14:35:53 UTC
Нет, совсем не обязательно с пивом. Мне просто вкус у креветок, приготовленных таким образом нравится гораздо больше. Без панциря они очень пресные. Безусловно, все можно исправить соусом, но к вкусу креветок это не имеет никакого отношения. Не претендую на истину в последней инстанции. Вы спросили, я ответила

Reply

rimmavologdina March 27 2023, 14:43:22 UTC

Когда я первый раз попробовала креветки, он были приготовлены так, как вы любите. Было вкусно, как я запомнила, но их "поедание" нельзя было счесть эстетичным )

Reply


tanafi March 27 2023, 02:49:31 UTC
Я только ем и подробностей не знаю, не готовлю)

Reply

rimmavologdina March 27 2023, 07:05:32 UTC

И это правильно: когда другой готовил, кажется вкуснее )

Reply


Leave a comment

Up