Лапша вок с тигровыми креветками

Mar 26, 2023 16:08

 Гречневая лапша вок с тигровыми креветками, ананасом, овощами стир-фрай и ароматной кинзой в устричном соусе:


Read more... )

сама готовила, креветки, вок

Leave a comment

ollysa_sd March 27 2023, 01:18:27 UTC
Я предпочитаю готовить креветки целиком, с головой, хвостом и панцирем. Ну, естественно, перед тем, как есть, все несъедобное убирается.

Reply

rimmavologdina March 27 2023, 07:08:30 UTC

Если сопровождается морем пива, то только так есть и надо )

Reply

ollysa_sd March 27 2023, 14:35:53 UTC
Нет, совсем не обязательно с пивом. Мне просто вкус у креветок, приготовленных таким образом нравится гораздо больше. Без панциря они очень пресные. Безусловно, все можно исправить соусом, но к вкусу креветок это не имеет никакого отношения. Не претендую на истину в последней инстанции. Вы спросили, я ответила

Reply

rimmavologdina March 27 2023, 14:43:22 UTC

Когда я первый раз попробовала креветки, он были приготовлены так, как вы любите. Было вкусно, как я запомнила, но их "поедание" нельзя было счесть эстетичным )

Reply

ollysa_sd March 27 2023, 14:51:26 UTC
Это да. Но ведь их можно почистить и использовать в салате, например. Я далеко не всегда готовлю креветки в панцире. Просто мне вкус больше нравится. Чаще, безусловно, из-за отсутствия времени и по причине банальной лени, готовлю, как и большинство людей. Чищеных, в соусе.

Reply


Leave a comment

Up