Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rimmavologdina
Что пришло сегодня в голову...
Nov 19, 2017 16:00
Ну да, мыла рис. Процесс это долгий. Вот и лезет в голову всякая фигня (
Read more...
)
мои гениальные мысли
,
разные глупости
Leave a comment
Comments 6
fluffyduck2
November 19 2017, 13:03:27 UTC
А вообще-то рис в воде растёт, с которой в Средней Азии напряжёнка
Reply
rimmavologdina
November 19 2017, 13:07:40 UTC
Ну, вероятно, растет в одних районах, а используют повсеместно.
Reply
g_nick_kate
November 19 2017, 13:27:52 UTC
Я раньше тоже долго-долго мыла, а после перестала) Для меня главное положить в плов зиру и барбарис)
Reply
rimmavologdina
November 19 2017, 13:48:59 UTC
Меня знакомый узбек учил, что только зиру и чеснок из специй))
http://rimmavologdina.livejournal.com/27022.html
Reply
g_nick_kate
November 19 2017, 13:53:26 UTC
Я как-то купила готовый набор специй для плова, мне очень понравилось, как с барбарисом получается. Позже стала специально покупать. Думаю, что с пловом столько же (если не больше) вариантов, как с борщом))
Reply
rimmavologdina
November 19 2017, 15:19:40 UTC
Я тоже покупала наборы специй для плова - и на рынке, и в магазине. Мне не понравилось:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment