(Untitled)

Nov 08, 2013 00:15

МАНТЫ по-татарски
В студенческие годы, в дни зимних каникул, я пригласила погостить к нам домой свою одногрупницу из Хабаровского края ( она тогда не смогла получить разрешение на въезд в свой закрытый город). Когда моя мама узнала, что у нас будет гостья, решила, что просто обязана угостить ее всем самым вкусным, что есть в татарской кухне))) ( Read more... )

основные блюда, татарская кухня, говядина

Leave a comment

Comments 11

margeriten26 November 7 2013, 21:22:27 UTC
Взяла на заметку формовку, спасибо!
Я по-другому залепляю, но твои прекрасны! Варю так же на пару, в фарш, бывает, тыкву добавляю.

Reply

rimma_68 November 8 2013, 07:27:00 UTC
Форма может быть разной, тут главное содержание...))) Я тоже с тыквой делаю) они еще сочнее получаются.

Reply


natapovarenok November 7 2013, 21:29:25 UTC
Римма, как я люблю манты! Но готовить их - подвиг...)
В своё время у подруги их ела с удовольствием (кстати, тоже Риммой зовут, она узбечка из Киргизии)

Reply

rimma_68 November 8 2013, 08:03:10 UTC
Повозиться приходится, но самое муторное это резать мясо))) А так я уже привыкла. Я встречалась с именем Римма в разных национальностях. Особенно часто встречается в бывших республиках СССР, но больше меня удивило, что этим именем называют итальянок и немок))) А вообще изначально это было имя мужское!

Reply


snurok_cook November 8 2013, 04:05:43 UTC
Я с катртошкой даже больше люблю, чем просто с мясом! Вкусно и красиво)

Reply

rimma_68 November 8 2013, 08:04:51 UTC
И я, и я :):):) Спасибо, что заглянула!

Reply


natavera15 November 8 2013, 10:57:36 UTC
мы очень любим манты, но с картошкой никогда не пробовала, нужно как нибудь приготовить

Reply


para_gn0m0v November 8 2013, 13:16:12 UTC
Манты-это мегавещь!

Reply


Leave a comment

Up