Шоколад, ваниль и ром...получился вкусный торт!

Nov 02, 2013 20:18


Именно эти продукты являются главными в приготовлении  блюд для новогоднего конкурса "Шоколад, ваниль и ром" у Светланы
Read more... )

мастика, ром, шоколад, конкурс, ваниль, торты

Leave a comment

Comments 47

margeriten26 November 2 2013, 16:21:27 UTC
Римма! Респект! Очень нарядный торт!

Reply

rimma_68 November 2 2013, 16:22:44 UTC
Спасибо, Лена! Я рада, что ты его оценила)))

Reply

margeriten26 November 2 2013, 16:27:31 UTC
Я так понимаю, что разреза не будет? Жалко. Розы получились такие нежные и в то же время четкие. У тебя вырубки или силиконовые молды?

Reply

rimma_68 November 2 2013, 16:34:31 UTC
У меня силиконовый коврик) А разреза нету((( Он есть, но я его уже на телефон снимала...

Reply


natavera15 November 2 2013, 16:36:27 UTC
Римма,очень красивый торт, жалко без разрезика

Reply

rimma_68 November 2 2013, 16:44:05 UTC
Спасибо, Наташа! Так уж получилось, что я его на праздник принесла и дома не разрезала...Поэтому только на телефон снимала и то когда от него половина осталась)))

Reply


nina_minina November 2 2013, 16:58:47 UTC
сижу разинув рот...
это же шедевр!

Reply

rimma_68 November 2 2013, 17:03:54 UTC
Спасибо))) Да нет это обычный торт) До шедевров мне далеко...

Reply

nina_minina November 3 2013, 05:42:36 UTC
он так ровно и со вкусом украшен. для меня это что-то невероятное

Reply

rimma_68 November 3 2013, 06:41:32 UTC
ну я старалась конечно))))

Reply


sago_cuisine November 2 2013, 17:12:52 UTC
Римма, спасибо большое! Он такой элегантный и такой аккуратный. Я сахарную мастику не очень люблю, но к шоколадной это как раз не относится:)))
Так мне хотелось узнать, какой он, этот торт:) Вроде и не слишком сложно готовится, исключая работу с мастикой, где нужна набитая рука и навык.
Укажи, пожалуйста, размер формы для выпечки. Я правильно поняла, что коржей получается 4?

Reply

rimma_68 November 2 2013, 17:19:21 UTC
Коржей 4, а форма диаметром 20 см. Ты права, Светуль, эту мастику можно есть)))

Reply

sago_cuisine November 2 2013, 17:22:25 UTC
ну вот ты под ингредиентами диаметр формы и впиши, а то я не одна такая любопытная:))
Да я по составу вижу, что можно:))

Reply

rimma_68 November 2 2013, 17:26:25 UTC
Уже, Светуль)

Reply


zuzu38 November 2 2013, 18:51:20 UTC
Элегантный получился !!!

Reply

rimma_68 November 2 2013, 18:54:35 UTC
Спасибо, Рузанна!

Reply


Leave a comment

Up