Красный творог? И такой тоже бывает)))

Oct 31, 2013 22:35


Меня тут давеча Лена коричневым сыром удивила, так я решила в долгу не остаться))) Речь идет о красном твороге - корте, обязательном ингредиенте для приготовления пирога Губадия.


Read more... )

флешмоб, пироги, татарская кухня, творог, рис

Leave a comment

Comments 22

sago_cuisine October 31 2013, 18:45:27 UTC
Ой, Римма! Помню я этот пирог! Такой интересный он!

Reply

rimma_68 October 31 2013, 19:18:49 UTC
Светуль, а вкусный какой! Я его специально в выходные испекла для ФМ Лены и фото обновила) Не знаю вот успею еще один выложить...Фото хотела обновить, а запеканка еще не остыла(

Reply


alrockcrystal October 31 2013, 18:50:12 UTC
Обожаю губадию с мясом, с детства. Только маленькие делаю =)

Reply

rimma_68 October 31 2013, 19:29:40 UTC
Маленькие никогда не видела:) Может ты говоришь про бэлиш?

Reply

alrockcrystal October 31 2013, 20:10:32 UTC
именно про губадию. сантиметров 10 или 8 в диаметре. в магазинах так у нас продают.

Reply

rimma_68 October 31 2013, 20:12:10 UTC
Аааааааааа ну тогда понятно! Просто у нас делают только большую)

Reply


margeriten26 October 31 2013, 19:17:06 UTC
Римма! Он великолепен!!!
Знаю Губадию с детства, т.к. моя мать- чистокровная татарка и бабушка пекла такой пирог. Он, и в самом деле, уникальный.
Волею судьбы с мамой мы не общаемся уже 18 лет, но знаю, что бабушка умерла. Иногда на меня находит " зов крови" и я пеку эчпочмаки или режу тонкую лапшу, или могу подать пельмени в бульоне и с зеленью... На Губадию как-то не решалась.
Возможно, с твоей лёгкой руки , попробую приготовить и это чудо !

Reply

rimma_68 October 31 2013, 19:28:03 UTC
Я тоже чистокровная татарка. Лена, мне очень жаль, вы с мамой не близки... Я буду очень рада, если смогу быть полезной в приготовлении блюд татарской национальной кухни. И уж если ты умеешь делать эчпочмаки и тонкую лапшу, то Губадию по этому рецепту ты приготовишь)

Reply

margeriten26 October 31 2013, 19:33:11 UTC
Знаешь, она сама так решила, давно. Детей бросила. Бог ей судья.
Спасибо, мне очень пригодятся твои рецепты! Есть у меня друзья, уважающие татарскую кухню. Знают, что я чрез себя перекувыркнусь, но чего-нибудь этакого наваяю.

Reply

rimma_68 October 31 2013, 19:36:14 UTC
Вижу, что татарская кровь в тебе есть))) Молодец!

Reply


mozg72 October 31 2013, 20:43:07 UTC
...ах, ты господиБожеМой:):):):)
1:1:) ага:) я удивлена:):):) и ведь хАчу!!!

Reply

rimma_68 October 31 2013, 20:46:46 UTC
Угодила?:):):)

Reply

mozg72 October 31 2013, 20:51:19 UTC
...как Лена говорит: ВАХ!!!

Reply

rimma_68 October 31 2013, 21:00:31 UTC
)))))))))

Reply


kinda_cook November 1 2013, 07:28:29 UTC
Очень интересный рецепт!

Reply

rimma_68 November 1 2013, 07:54:32 UTC
Очень интересный вкус, Викуль. Спасибо, что нашла время заглянуть)))

Reply


Leave a comment

Up