Спасибо, Заремочка!!!

Jan 24, 2014 20:03

Еще в октябре я получила посылку от Заремы Read more... )

десерты, рецепты Джейми Оливера, торты, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 22

para_gn0m0v January 24 2014, 17:31:53 UTC
Красиво! Павлова получается по типу безе?

Reply

rimma_68 January 24 2014, 17:34:22 UTC
Да, в центре с мягкой структурой)

Reply


sago_cuisine January 24 2014, 19:21:38 UTC
Римма, как же это вкусно! А я думала, ты уваренный сироп в сливки добавишь:)

Reply

rimma_68 January 25 2014, 17:34:09 UTC
Света, спасибо большое! Я когда ее первый раз готовила именно так и хотела сделать, но забыла про сироп и взбила сливки отдельно. Пришлось просто полить, но это оказалось еще вкуснее)))

Reply

sago_cuisine January 25 2014, 17:49:16 UTC
как всегда, импровизация выручает:)

Reply


natavera15 January 24 2014, 19:59:19 UTC
Римма,интересно не знаешь с замороженными белками можно безе готовить? А Павлова шикарная получилась

Reply

rimma_68 January 25 2014, 17:35:30 UTC
Наташа, боюсь, что структура белков при размораживании будет другой и они могут взбиться(

Reply

natavera15 January 25 2014, 20:09:11 UTC
а у меня столько белков замороженных набралось, вот незнаю куда их теперь пристроить(

Reply


tanyakasko January 24 2014, 20:26:23 UTC
очень люблю Павлову.... такая красивая)))

Reply

rimma_68 January 25 2014, 17:38:46 UTC
И мне очень нравиться) Мне кажется Павлову можно готовить с любыми фруктами и ягодами)))

Reply

tanyakasko January 25 2014, 21:49:05 UTC
это да! и каждый раз новый вкус)))

Reply


sunpolina January 25 2014, 06:09:51 UTC
Прекрасный десерт! И подставочка :) поздравляю :)))

Reply

rimma_68 January 25 2014, 17:37:25 UTC
Спасибо, Полина! Зареме спасибо) она у нас как снегурочка всех одарила подарками))

Reply


Leave a comment

Up