Рождественский ШтолленВот уже три года я пеку этот удивительно ароматный и вкусный рождественский кекс.Впервые я привезла его из Дрездена - Родины штоллена. Ежегодно в Дрездене устраивают фестивали в его честь - штолленфест. Секрет аромата штоллена в цукатах и орехах вымоченных в темном роме в течении 6-8 часов и в марципане. Марципан заварачивают
(
Read more... )
Comments 28
Буду пробовать твой
Фотографии очень красивые))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
фотографии очень красивые, рука мастера чувствуется)))
Reply
До мастера мне оооооооооооооочень далеко))) И если у меня есть улучшения и изменения, то это только благодаря Зоряне!
Reply
уверенна, что результат от работы с Зорянкой точно будет, она большая умничка)))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment